Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем с днем доброго дня!!
Жаааараааа!!! +31, весь день поливал огород, благо что воды неограниченное,, 4 турбораспылителя на насос КАМА нормально тянет их, за 4 перестановки полил почти всё, ну немного углы закрытые остались, но там ничего нет особо,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Вечера всем! Весь день с машиной возился. Короче, решил шумку сделать коль разобрал. Заводской половик дома в ванной от антифриза отмыл и моющим пылесосом почти высушил. От калины были остатки шумки и вибры. Залепил виброй задний диван, завтра куплю вибру и продолжу.
И ничего с ней не случится.
точно?! А не обманываешь?!
Всем с утра доброго дня!!
И пусть все будет хорошо у нас ВСЕХ!!
И опять солнышко светит ярко,, и опять будет жарко,,, на сегодня обещают +35,,совсем в небесной канцелярии нюх потеряли,,, в Сочах +20,в Красноярске +10,, а на Урал Южный дали +35!!! Так что приезжайте к нам загорать
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
И опять солнышко светит ярко,, и опять будет жарко,,, на сегодня обещают +35,,совсем в небесной канцелярии нюх потеряли,,, в Сочах +20,в Красноярске +10,, а на Урал Южный дали +35!!! Так что приезжайте к нам загорать
У нас, в этом месяце - 7 температурных рекордов, а вчера вообще максималка за всю историю наблюдений была.