Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да нормальная вроде как цена по сравнению с другими. Логан АКПП - 650, Соляра 1.4 АКПП -769, Гранта АКПП -530.
750 https://renault-avtomir.ru/cars/loga...k_auto_lg_3146
И там еще есп, металлик и пр. накинь. И акпп старая тормознутая и ломучая. В тестах Авторевю(или ЗР) на ресурс у Альмеры акпп прогнозируемо накрылась. ))
Плюс очень специфическая эргономика. Я возможно Дустер себе купил бы, буть он внутри типа Весты.
Грузоперевозки? Иль нафига тогда коммерческий транспорт в личное пользование?
Вот опять одно и тоже слышу, уже не в первый раз говорю коммерческий транспорт это версия фургон что у Гуся, что у Доккера, что у Берлинги с Партнером. Мне такая не нужна, речь идёт о грузопассажирской, МСV оно у них называется а не VAN, это хочешь просто жоповоз, хочешь грузовик, хочешь автобус. Для личного пользования удобно получается.
Дастере не как у гуся габажник, конечно - но очень и очень неплох...
Чего там за багажник, всего 400 литров, мне после Весты салон и багажник дастера совсем не устроили, да и дизель не впечатлил. Два раза ходил на тестдрайв, но так и не решился на этот кроссовер