Улыбнуло,хотя когда сидел в салоне Хрюнделя,долго не мог подобрать комфортное положение ,как не странно нашел с помощью лифта,ну а судить все таки можно после некоторого периода эксплуатации.Скажем первоначально на своей Калине что то не хватало ,а в процессе езды ,особенно после продолжительной поездки понял спина не устает, что реально порадовало.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Улыбнуло,хотя когда сидел в салоне Хрюнделя,долго не мог подобрать комфортное положение ,как не странно нашел с помощью лифта
А ничего странного. При подъёме сидения оно ещё и вперёд подвигается. Вот если с регулировками вверх/вниз и одновременно вперёд/назад поиграться, то можно вполне удобно устроиться. Первую поездку в Москву и обратно было очень некомфортно, а как подрегулировал, совсем другое дело, теперь езжу без проблем.
Igor K., калина первая была? Мне гораздо больше нравятся сидушки К2 версии от марта 2014 года по наше время - спинка выше, подушка длиннее, набивка плотнее... Хреевское подо мной ходуном ходит, если поворочаться. Считаю, зря они сидухи сандеровские оставили. Поставили бы хоть вестовские...
Igor K., с сидушками от первой? Или уже с новыми? Они ООООООЧЕНЬ сильно отличаются. От первой - примерно как логановские, плюс-минус. Модернизированные - ну, я уже писал.
А ничего странного. При подъёме сидения оно ещё и вперёд подвигается. Вот если с регулировками вверх/вниз и одновременно вперёд/назад поиграться, то можно вполне удобно устроиться.
на ИКСрее сидушки с кожанными вставками замечательно смотрятся, и ещё, посадка в ИКСЕ выше и это тоже большой плюс, когда в автосалоне пересел из ИКСа в Весту - это сразу ощутил...
да, и ещё мне кажется, что и в Калине посадка выше чем у Весты(( а вот по сидушкам, мне не нравится отсутствие боковой поддержки в К1, в крутых поворотах напрягаешься...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов