Доброго времени суток! Ребята подскажите пожалуйста, как должна работать АБС. При резком торможении не ощущаю "вибрации" педали тормоза и не слышу характерного стрекота. Иногда при резком торможении, особенно на "гребенке", колеса схватываются намертво, слышен визг резины, чего наверное не должно быть. Машина новая, пробег 1200км. При включении зажигания диагностика АБС проходит нормально (лампочка АБС на панели приборов гаснет). Раньше не имел опыта эксплуатации АБС.
А на калине спорт нет АБС, по-крайней мере на 11196. Возможно и на 11194 спорт тоже нет.
У меня в воздушном фильтре не оказалось наклейки с направлением установки ребер гофры. Установлен фильтрующий элемент ребрами вдоль оси автомобиля. А как должно быть?
И еще, после удаления "торпеды" из входа воздухозаборника, звук сильно меняется?
И еще, после удаления "торпеды" из входа воздухозаборника, звук сильно меняется?
На дне корпуса фильтра нанесена стрелка как должны быть установленны гофры.Вроде влоль оси. А зачем снимать торпеду?
На дне корпуса фильтра нанесена стрелка как должны быть установленны гофры.Вроде влоль оси. А зачем снимать торпеду?
Что-то на дне корпуса я этой стрелки не увидел. А торпеду посоветовали снять, т.к. при тестировании расход воздуха оказался на нижней границе нормы. Вот и посоветовали проверить фильтр и снять торпеду, т.к. не на одном авто, кроме Калины такого девайса нет, а проходимость воздухозабора она уменьшает.
Что-то на дне корпуса я этой стрелки не увидел. А торпеду посоветовали снять, т.к. при тестировании расход воздуха оказался на нижней границе нормы. Вот и посоветовали проверить фильтр и снять торпеду, т.к. не на одном авто, кроме Калины такого девайса нет, а проходимость воздухозабора она уменьшает.
Кто посоветывал.Разработчик воздухозабора.Ни на одной Калине с исправным движком, при диагностики этого не видел. Это из разряда гаражных спецов
Добрый день! Купил Калину Универсал. Помимо разного барахла в комплекте был хомут резиновый - есть подозрение, что для крепежа огнетушителя - вопрос за что крючками цепляться???
Всем привет!!!
Сегодня поменял по гарантии привод левого колеса - был стук при повороте автомобиля. Стук исчез, но теперь когда машина стоит с работающим двигателем на нейтральной передаче появляется вибрация в полу. При движении на любых режимах вибрации нет. В чём причина вибрации???