Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2011, 17:00   #1831
Завсегдатай

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 17 DEDMAKARKA находится на правильном путиDEDMAKARKA находится на правильном пути
Re: Выбор акустики -2

Бери любой другой пионер, ни когда с ними не было проблем. так иногда диски плохо выгружают, но это быстро решаемо, ну и алпайны четкие аппараты.
DEDMAKARKA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2011, 17:27   #1832
Знаток

Автомобиль: калина хетч
Вес репутации: 35 bartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я так скажу-в нижней ценовой категории рулят пионеры,вплоть до 88пиона,а в верхней(что дороже 15р)лидерство берут альпы
bartez вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2011, 17:30   #1833
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bartez Посмотреть сообщение
Я так скажу-в нижней ценовой категории рулят пионеры,вплоть до 88пиона,а в верхней(что дороже 15р)лидерство берут альпы
+1 хочу свой ресивер Пионер покупателя найти и такой жи с выежающим ТВ Альп взять!

Патрон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2011, 14:45   #1834
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Срочно нужен соает,сегодня заскрипела на басах задняя колонка(супра 1831),странно год акустике,правильно говорили что дерьмо,что поставить на зад на 18см,не очень дорого,с учетом,что усилка нет и не предвидится,а спереди компанентная супра 171SRD,завтра поеду брать,терпежу нету
BRUKC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2011, 16:21   #1835
Втянувшийся

Автомобиль: 11183
Изображений: 7
Вес репутации: 16 Darel не успел проявить себя
Отправить сообщение для Darel с помощью ICQ

BRUKC, Сперва, огласили бы бюджет, а то можно много чего насоветовать
Да и надо ли оно Вам? Вы же, вроде бы фронту норм. подготовку сделали, не понравилось как звучит? Повторю слова многих гуру автозвука: "Правильный АЗ начинается не с замены ГУ, не с усилков и сабов, а с правильного фронта"

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
не очень дорого,с учетом,что усилка нет и не предвидится
В-принципе, как я уже говорил Вам ранее, берите на слух в магазине. В машине разницу вряд ли услышите
Кстати, вот, почитайте. Для Вас очень даже интересная статья:
http://magnitola.org/o-sistemah/2503...tml#post226189
Вроде бы, как раз Ваш бюджет на автозвук
Darel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2011, 16:54   #1836
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Darel, Нет,ну правильно с фронтом практически определился(что-то с пищалками меня зацепила тема)не думал,что это так серьезно,но я добью ее,ну так еду сегодня ,а музыка раз и заглохла,маг.играет,а звука нет,я доехал,начал искать,случайно задние провода с левой сдернул,маг.заработал я опять накидываю-заглох,снял ее проверяю на руках,а она еще и скрипит вся,но не глохнет больше,правую вешаю не скрипит, другие колонки(у меня есть)вешаю не скрипят,опять ее цепляю-скрипит,ну а насчет-фронт-тыл,я просто люблю когда если должно там нормально все быть и играть достойно значит пусть будет и вообще мне кажется как же без тыла,вон люди вообще сабы ставят,не в обиду-не понимаю,а статейку сейчас почитаю,спасибо,после выползу...

Добавлено через 6 минут
Прочитал статейку там все в общем и целом,много непонятных для меня,простого обывателя,терминов,вплоть до откручивания пищалок с задних блинов,мне нужны конкретные,проверенные названия,варианты,вот например стоявшую(теперь уже стоявшую) у меня на тыле супру 1813 не посоветую ни кому,да и играли честно говоря дерьмово

Последний раз редактировалось BRUKC; 13.08.2011 в 18:23..
BRUKC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2011, 21:17   #1837
Втянувшийся

Автомобиль: 11183
Изображений: 7
Вес репутации: 16 Darel не успел проявить себя
Отправить сообщение для Darel с помощью ICQ

Мне кажется, слева коротит где-то у Вас.
Цитата:
вон люди вообще сабы ставят
Тыл и саб это 2 разных стихии Не путайте
Цитата:
и вообще мне кажется как же без тыла
Музыка в первую очередь для Вас, а не для задних пассажиров
А по поводу статьи, зря Вы... Все очень хорошо и грамотно написано. Конкретного ничего и не будет, потому-что "на вкус и цвет". А так, все изложено от и до, осталось зайти в магазин и послушать. Из пальца, можно сказать, высосали системку Если что-то непонятно, спрашивайте либо тут на форуме, либо там - поможем
Darel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2011, 10:42   #1838
Пермская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-30-046
Вес репутации: 15 AlVM находится на правильном путиAlVM находится на правильном путиAlVM находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Darel Посмотреть сообщение
Мне кажется, слева коротит где-то у Вас.

Тыл и саб это 2 разных стихии Не путайте
Ну не то - чтобы совсем разных. Хорошие блины под усилком вполне могут взять на себя функцию саба.
Старый 14.08.2011, 11:47   #1839
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AlVM Посмотреть сообщение
Ну не то - чтобы совсем разных. Хорошие блины под усилком вполне могут взять на себя функцию саба.
Низкочастотный дин по любому лучше блинов(даже очень хороших)
Старый 14.08.2011, 12:14   #1840
Пермская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-30-046
Вес репутации: 15 AlVM находится на правильном путиAlVM находится на правильном путиAlVM находится на правильном пути

Чем лучше?

Метки
автозвук, магнитола, пду, пульт, штатная