Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Срочно нужен соает,сегодня заскрипела на басах задняя колонка(супра 1831),странно год акустике,правильно говорили что дерьмо,что поставить на зад на 18см,не очень дорого,с учетом,что усилка нет и не предвидится,а спереди компанентная супра 171SRD,завтра поеду брать,терпежу нету
BRUKC, Сперва, огласили бы бюджет, а то можно много чего насоветовать
Да и надо ли оно Вам? Вы же, вроде бы фронту норм. подготовку сделали, не понравилось как звучит? Повторю слова многих гуру автозвука: "Правильный АЗ начинается не с замены ГУ, не с усилков и сабов, а с правильного фронта"
Цитата:
Сообщение от BRUKC
не очень дорого,с учетом,что усилка нет и не предвидится
В-принципе, как я уже говорил Вам ранее, берите на слух в магазине. В машине разницу вряд ли услышите
Кстати, вот, почитайте. Для Вас очень даже интересная статья: http://magnitola.org/o-sistemah/2503...tml#post226189
Вроде бы, как раз Ваш бюджет на автозвук
Darel, Нет,ну правильно с фронтом практически определился(что-то с пищалками меня зацепила тема)не думал,что это так серьезно,но я добью ее,ну так еду сегодня ,а музыка раз и заглохла,маг.играет,а звука нет,я доехал,начал искать,случайно задние провода с левой сдернул,маг.заработал я опять накидываю-заглох,снял ее проверяю на руках,а она еще и скрипит вся,но не глохнет больше,правую вешаю не скрипит, другие колонки(у меня есть)вешаю не скрипят,опять ее цепляю-скрипит,ну а насчет-фронт-тыл,я просто люблю когда если должно там нормально все быть и играть достойно значит пусть будет и вообще мне кажется как же без тыла,вон люди вообще сабы ставят,не в обиду-не понимаю,а статейку сейчас почитаю,спасибо,после выползу...
Добавлено через 6 минут
Прочитал статейку там все в общем и целом,много непонятных для меня,простого обывателя,терминов,вплоть до откручивания пищалок с задних блинов,мне нужны конкретные,проверенные названия,варианты,вот например стоявшую(теперь уже стоявшую) у меня на тыле супру 1813 не посоветую ни кому,да и играли честно говоря дерьмово
Последний раз редактировалось BRUKC; 13.08.2011 в 18:23..
Музыка в первую очередь для Вас, а не для задних пассажиров
А по поводу статьи, зря Вы... Все очень хорошо и грамотно написано. Конкретного ничего и не будет, потому-что "на вкус и цвет". А так, все изложено от и до, осталось зайти в магазин и послушать. Из пальца, можно сказать, высосали системку Если что-то непонятно, спрашивайте либо тут на форуме, либо там - поможем