Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2009, 01:05   #1831
Новичок

Вес репутации: 0 Rus-LAN199 не успел проявить себя
Ответ: Купил(а) Калину! Принимайте...

Доброй Вам ночи люди добрые.Вот решил в эту субботу взять себе Калину,точнее сказать уже беру.Хотел бы услышать пожелания в адрес этого авто.а ещё лучше сразу понять что,желательно,нужно в ней поменять что бы чувствовать себя вполне комфортно.Машинке нету полу года.на гарантии,взял у родственников.потому как новая.Кузов хэтчбек.Вобще доволен приобретением.До этого была ВАЗ 2113.думаю это преобретение меня порадует намного больше
Rus-LAN199 вне форума   Вверх
Старый 12.02.2009, 11:10   #1832
Калужская ячейка

Автомобиль: Лада калина 111930
Записей в дневнике: 1
Изображений: 29
Вес репутации: 18 саня40 находится на правильном путисаня40 находится на правильном пути
Отправить сообщение для саня40 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rus-LAN199 Посмотреть сообщение
Доброй Вам ночи люди добрые.Вот решил в эту субботу взять себе Калину,точнее сказать уже беру.Хотел бы услышать пожелания в адрес этого авто.а ещё лучше сразу понять что,желательно,нужно в ней поменять что бы чувствовать себя вполне комфортно.Машинке нету полу года.на гарантии,взял у родственников.потому как новая.Кузов хэтчбек.Вобще доволен приобретением.До этого была ВАЗ 2113.думаю это преобретение меня порадует намного больше
Поздравляю! Думаю что не пожалееш, это лучший на данный момент вазовский автомобиль.
Я на своей тоже кстати хэтч ничего вообще не менял только так допы всякие ставил, тормозные колодки скрепеть будут хотел я их поменять но не стал в итоге притерлись наверно и все ок! А исправить пришлось рычаг кпп и передняя накладка возле лобового стекла дребезжали ну и так пару мелких сверчков которые со временем появлись.
Пробег 14000 ездию и радуюсь!!!
Старый 12.02.2009, 11:28   #1833
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609498 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo

Rus-LAN199, ничего менять не надо, без причины))))
Старый 12.02.2009, 14:38   #1834
Новичок

САНЯ40,а чё там с рычагом кпп?и накладку перед стеклом ты менял?или тупо прикрутил?
Старый 12.02.2009, 14:52   #1835
Новичок

И ещё один вопрос,а какие лампы стоят в калине? H ???просто би-ксенон ставить,то 2 лампы там или 1?
Старый 12.02.2009, 17:09   #1836
Калужская ячейка

Автомобиль: Лада калина 111930
Записей в дневнике: 1
Изображений: 29
Вес репутации: 18 саня40 находится на правильном путисаня40 находится на правильном пути
Отправить сообщение для саня40 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rus-LAN199 Посмотреть сообщение
САНЯ40,а чё там с рычагом кпп?и накладку перед стеклом ты менял?или тупо прикрутил?
Просто рычаг и накладка дребезжат обычно у многих. Накладку я открутил и с внутренней стороны промазал всю силиконовым герметиком цена вопроса т.е. цена герметика 50 рублей, по поводу рычага там где он крепится стоит втулочка которую надо чуть чуть подточить на 1мм где то даже может и меньше и все а так вооще на форуме все это подробно расписано поищи.
Старый 13.02.2009, 01:28   #1837
Новичок

От чего всё время горит chek engen?хотя машина работает ровно?что за глюк?
Старый 13.02.2009, 09:26   #1838
Ростовская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Вес репутации: 17 r.g.m. не успел проявить себя

Всем огромнейший привет !!! с 2-го фефраля счастливый обладатель 1.4 литрового люксового седана. Машинка очень нравится. Из непонятных вещей только небольшая детонация (вибрация) двигателя на холостых, думаю что дело в родных свечах, а так всё отлично.
p.s. Стоит ли свечи поменять сразу или лучше дождаться первого то ?
r.g.m. вне форума   Вверх
Старый 13.02.2009, 09:29   #1839
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Скорее всего у тебя так же как и у меня было: неисправен датчик неровности дороги. На передней правой стойке под капотом стоит.
А вообще, чтою не было вопросов "почему эта хреновина горит" и не мотаться постоянно на сервис с этим же вопросом я поставил себе бортовой компьютер. Теперь все ошибки он мне расшифровывает и сбрасывать их может. короче диагностика на ходу.
Старый 13.02.2009, 22:57   #1840
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 2
Изображений: 10
Вес репутации: 0 1baklanov79 не успел проявить себя

Привет всем!Вчера приобрёл Калину в МЕГА МОТОРСе.Пока доехал до ГАИ ,обнаружил,что не работает датчик тем-ры двигателя.Поставив машину на учёт,звоню в салон и сообщаю о неисправности.Мне говорят,что эксплуатировать машину нельзя,но при этом настойчиво предлагают к ним приехать.На удивление,когда я подъехал,меня уже ждали трое у въезда в техцентр(мастер и 2 электрика).Только я вышел из машины,они панически отталкивая друг друга(что меня очень порадовало),полезли под капот.Через 15-20минут неисправность устранили.Вобщем таким сервисом я пока доволен!!!
Наездил пока около 100км-пока доволен.До этого был ВАЗ-21093i.Менять не собирался,но попал в ДТП(восстановлению не подлеж.).После рассмотрения многих вариантов и цен,остановил свой выбор на Калине(я родился в СССР,а Родину не выбирают-я ПАТРИОТ.И если мне предложат купить танк,изготовленный на ВАЗе,не задумываясь куплю и помчусь по МКАДу,давя LOGANы,шевролеты и Акценты)
1baklanov79 вне форума   Вверх
Закрытая тема