Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2010, 16:46   #1831
Новичок

Вес репутации: 16 сухопутная варяжка не успел проявить себя
Re: Самостоятельный выезд "чайника-девушки"

Matt, это, видимо талант помноженный на знания, умения за минусом "Москва" и голодного гибддэшника. Я сдавала вождение "с помощью". Может еще поэтому чувствую себя неуверенно.
сухопутная варяжка вне форума   Вверх
Старый 05.05.2010, 16:49   #1832
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

сухопутная варяжка, удачи!!! Самое главное, не совершать резких движений, когда бибикают. И никуда НЕ СПЕШИТЬ.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 05.05.2010, 16:51   #1833
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от сухопутная варяжка Посмотреть сообщение
Matt, это, видимо талант помноженный на знания, умения за минусом "Москва" и голодного гибддэшника. Я сдавала вождение "с помощью". Может еще поэтому чувствую себя неуверенно.
ну я думаю все получится в итоге...) главное не волноваться и не теряться когда начинают сигналить...
у нас кстати город в первой 10 по количеству авто на 1000 человек...такие же пробки, такие же "гонщеги"...единственное что расстояния меньше конечно...
Matt вне форума   Вверх
Старый 05.05.2010, 16:53   #1834
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

сухопутная варяжка, конечно, у нас (я понял, что речь идет о Москве) новичку очень тяжело. Попробуйте сначала или рано по утрам, либо вечером в субботу, например, или, когда машин поменьше, покататься по относительно тихим улицам города. Можно куда-нибудь за город съездить не в час пик. Навык и спокойствие придут, только не сразу. У меня сестра, когда начинала водить года 4 назад, говорила, что от Динамо до Университета доезжает абсолютно вымотанной. Сейчас мотается по городу в любое время и ничего.
И главное, прочтите мою подпись - т.е. никогда, ни при каких условиях не суетитесь и не делайте резких движений, не реагируйте на идиотов, вчера севших за руль и возомнивших себя Шумахерами, и тогда все будет хорошо.

P.S. Повесьте восклицательный знак. У нас в городе определенно помогает.

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 05.05.2010 в 17:03.. Причина: P.S.
vovk вне форума   Вверх
Старый 05.05.2010, 16:54   #1835
Новичок

АГ2, у меня есть секрет. Я держу стекла закрытыми. Если там кто-то что-то кричит или бибикает - не слышу! :-)
Старый 05.05.2010, 16:55   #1836
Новичок

vovk, мне ваша подпись очень нравится. Папа на меня какими только словами не орал, чтобы заставить ехать так, как он считал, я должна ездить. Произнесла волшебную фразу, больше не кричит. Только тихо резюмирует ошибки в конце поездки. ;-)
Старый 05.05.2010, 17:05   #1837
Интересующийся

Автомобиль: lada kalina 11193
Вес репутации: 16 buzyuk не успел проявить себя

сухопутная варяжка, главное по дороге не вилять, как у меня жена например ездит.
точно знать маршрут куда двигаетесь.
как сказал
B_Jack, необходимо получать опыт самому, вот сейчас будут праздники, у Вас есть несколько дней поездить по городу, машин будет мало, все поедут на дачи (а мне в другую область ехать вот попадос буду опять Тульской обл. в Плавске в пробке стоять).
Старый 05.05.2010, 17:08   #1838
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от сухопутная варяжка Посмотреть сообщение
АГ2, у меня есть секрет. Я держу стекла закрытыми. Если там кто-то что-то кричит или бибикает - не слышу! :-)
Зря, кстати...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 05.05.2010, 17:10   #1839
Новичок

АГ2, Зато не отвлекает никто ))
Старый 05.05.2010, 17:11   #1840
Новичок

buzyuk, у меня другой бзик. Могу испугаться и резко нажать на тормоз. Знаю, что плохо так делать, но так бывает редко на узкой дороге.
Закрытая тема