Matt, это, видимо талант помноженный на знания, умения за минусом "Москва" и голодного гибддэшника. Я сдавала вождение "с помощью". Может еще поэтому чувствую себя неуверенно.
Matt, это, видимо талант помноженный на знания, умения за минусом "Москва" и голодного гибддэшника. Я сдавала вождение "с помощью". Может еще поэтому чувствую себя неуверенно.
ну я думаю все получится в итоге...) главное не волноваться и не теряться когда начинают сигналить...
у нас кстати город в первой 10 по количеству авто на 1000 человек...такие же пробки, такие же "гонщеги"...единственное что расстояния меньше конечно...
сухопутная варяжка, конечно, у нас (я понял, что речь идет о Москве) новичку очень тяжело. Попробуйте сначала или рано по утрам, либо вечером в субботу, например, или, когда машин поменьше, покататься по относительно тихим улицам города. Можно куда-нибудь за город съездить не в час пик. Навык и спокойствие придут, только не сразу. У меня сестра, когда начинала водить года 4 назад, говорила, что от Динамо до Университета доезжает абсолютно вымотанной. Сейчас мотается по городу в любое время и ничего.
И главное, прочтите мою подпись - т.е. никогда, ни при каких условиях не суетитесь и не делайте резких движений, не реагируйте на идиотов, вчера севших за руль и возомнивших себя Шумахерами, и тогда все будет хорошо.
P.S. Повесьте восклицательный знак. У нас в городе определенно помогает.
vovk, мне ваша подпись очень нравится. Папа на меня какими только словами не орал, чтобы заставить ехать так, как он считал, я должна ездить. Произнесла волшебную фразу, больше не кричит. Только тихо резюмирует ошибки в конце поездки. ;-)
сухопутная варяжка, главное по дороге не вилять, как у меня жена например ездит.
точно знать маршрут куда двигаетесь.
как сказал B_Jack, необходимо получать опыт самому, вот сейчас будут праздники, у Вас есть несколько дней поездить по городу, машин будет мало, все поедут на дачи (а мне в другую область ехать вот попадос буду опять Тульской обл. в Плавске в пробке стоять).