Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2012, 11:34   #1831
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
ВИК, ну ты и сказочник!
Сказочник это мягко сказано, тролль!!!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 11:44   #1832
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Niva LC, была 11174
Вес репутации: 19 2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути2beer находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
А люди остались прежними.
И лишь владельцы Логанов стали такими новыми и продвинутыми . Почему владельцы нормальных иномар не столь многословны? Им себя ни в чем не надо убеждать. Они купили нормальное авто и на владельцев ВАЗов им пофиг. А вот логановоды до бесконечности будут вести охоту на ведьм... забавные, вы.
2beer вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 11:54   #1833
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

Ипическая сила, сейчас прочитал опус ВИКа, а я то и не знал, что у меня должно было столько сломаться, да вот только ничего не сломалось. У меня на восьмерке 2000-го года, за 220 тыс км пробега было заменено дважды по кругу стойки и генератор со стартером и радик отопителя, и 2 раза контактную группу замка зажигания, расходники не считаю.

Вот калина считается устаревшей, а мне интересно что в логане с сандерой нового, подвеска? Двигатель? Ничего, все также как и у калины родом из прошлого века... Да у большинства машин ценой до 500 тыс все одинаковое: балка сзади, мак-ферсон спереди, двиг простейший.
Старый 16.01.2012, 12:17   #1834
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
Ипическая сила, сейчас прочитал опус ВИКа, а я то и не знал, что у меня должно было столько сломаться, да вот только ничего не сломалось. У меня на восьмерке 2000-го года, за 220 тыс км пробега было заменено дважды по кругу стойки и генератор со стартером и радик отопителя, и 2 раза контактную группу замка зажигания, расходники не считаю.
Вадим32, вот теперь ты познакомился с настоящим троллем, я имею в виду ВИКа!
Цитата:
Сообщение от 2beer Посмотреть сообщение
И лишь владельцы Логанов стали такими новыми и продвинутыми . Почему владельцы нормальных иномар не столь многословны? Им себя ни в чем не надо убеждать. Они купили нормальное авто и на владельцев ВАЗов им пофиг. А вот логановоды до бесконечности будут вести охоту на ведьм... забавные, вы.
Это все комплексы, ведь нужно как то приглушать земноводное, которое постоянно напоминает о ста тысячах выброшенных на ветер!
Старый 16.01.2012, 12:37   #1835
Втянувшийся

Автомобиль: Семиместный
Вес репутации: 41 Nafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Вадим32, вот теперь ты познакомился с настоящим троллем, я имею в виду ВИКа!

Это все комплексы, ведь нужно как то приглушать земноводное, которое постоянно напоминает о ста тысячах выброшенных на ветер!
А я на протяжении 2 х лет наблюдая за тобой, думал что самый толстый тролль на этом фооруме это ты, кроме тебя, тут никто так явно не истерит, услышав "Логан"
Nafanya вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 12:51   #1836
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

парни логан - теперь тоже русский машын!) с нашей сборкой.
значит логон уже не иномарко, а такой же мобиль как и все производимые у нас)
Это я к чему. "Они" тоже ломаются мб чуть реже но порой эпичнее
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 13:07   #1837
Забанен

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
А я на протяжении 2 х лет наблюдая за тобой, думал что самый толстый тролль на этом фооруме это ты, кроме тебя, тут никто так явно не истерит, услышав "Логан"
Не нужно обманывать форумчан, я на форуме зарегистрирован 23.09.2010, то есть мене 16-ти месяцев (мене 1,5 лет) а если учитывать мою месячную диквалификацию, то всего навсего 15, так как ты мог наблюдать за мной в течении 2-х лет, не понятно? Так что ты тоже такой же сказочник как и сандеролонановоды!
Старый 16.01.2012, 13:18   #1838
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение

Вот калина считается устаревшей, а мне интересно что в логане с сандерой нового, подвеска? Двигатель? Ничего, все также как и у калины родом из прошлого века... Да у большинства машин ценой до 500 тыс все одинаковое: балка сзади, мак-ферсон спереди, двиг простейший.
подрамник двигателя
Старый 16.01.2012, 14:21   #1839
Забанен

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
подрамник двигателя
Подрамник это конечно хорошо, но вот, что с бульканием делать то будем, тут подрамним не поможет!
Старый 16.01.2012, 14:24   #1840
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

БорисbIч, Ты это мне?)
по моему тебе Nafanya писал)
leo-2123 вне форума   Вверх
Закрытая тема