Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2010, 19:23   #1831
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Хех... Сейчас звонили с салона. Предложили "мускари". Я отказался - слишком гламурный цвет какойто .
хороший цвет. Гламурный - киви.
Я бы взял. Интереснее дыни и всяко веселее рислинга (мне в итоге достался).

Правда, непонятно - откуда он взялся. Судя по планам покраски, цвет в последнее время можно сказать эксклюзивный
otmazor вне форума   Вверх
Старый 12.10.2010, 19:26   #1832
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tonchik Посмотреть сообщение
Fanat63, видимо опять не заметили моё сообщение :( ... Посмотрите пожалуйста, если не сложно
по ТСС...у меня нет такого грузополучателя..были вопросы по нему и в Казани и В Челнах и вот с Нижнего..нет такого..помочь ничем не могу.
Старый 12.10.2010, 19:28   #1833
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194-30-016 #FFFFF
Вес репутации: 15 mr_smiley не успел проявить себя
Отправить сообщение для mr_smiley с помощью ICQ

Хочу белую!!
mr_smiley вне форума   Вверх
Старый 12.10.2010, 19:42   #1834
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Фанатушка, ну глянь ещё и Ростов-Дон Автогород+ (11176-33-016 рислинг)
Сегодня Макаров клятвенно обещал, что первый автомобиль нужной мне комплектовки и цвета будет моим. И что поставки теперь будут ЖД,а не автовозами.
Старый 12.10.2010, 23:14   #1835
Интересующийся

Вес репутации: 15 svs35 находится на правильном путиsvs35 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
посмотрел.
из 195 машин что пока запланированы на СеверАвто нет ни одного люкса 176.ни одного.
Fanat63, поясни пожалуйста, это Автовазом запланировано или СеверАвто заявку на 176 люкс не дал?

Дай, бог, мне сил и терпения. СеверАвто в сентябре в грудь себя колотил, что в сентябре моя машинка придет, Fanat63 подтвердил что отправлено 2-е. У меня юбилей, 35 стукнуло 28.09, 12.09 сын родился, вот думаю на новой машинке из роддома сынулю заберу. Опп, и они мимо меня обе. Хотя в СеверАвто, глядя честно в глаза, менеджер утверждал что им Автоваз не поставил 176 люкс. На вторую девятку покупатели уходят. ХЗ что у нас за страна, блин не обнадеживали бы в СеверАвто, проще бы было.
Извините, форумчане, накипело.
svs35 вне форума   Вверх
Старый 13.10.2010, 00:10   #1836
Знаток

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 5
Изображений: 5
Вес репутации: 122 ВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от svs35 Посмотреть сообщение
Fanat63, поясни пожалуйста, это Автовазом запланировано или СеверАвто заявку на 176 люкс не дал?
А у вас предварительный договор есть?
Потому что договор это гарантия(хоть и не 100% - бардак), что на вас машина конкретная, возможно в этом месяце ваша очередь еще не подошла.
В моем случае, по 2 этапу, дилер не собирается заключать преддоговор т.к. сейчас машины приходят к дилеру не те которые нужны, а какие угодно заводу. Дилер пытается их распихать предлагая клиентам не то что они хотят.
ВладимирВ. вне форума   Вверх
Старый 13.10.2010, 00:47   #1837
Интересующийся

Вес репутации: 15 svs35 находится на правильном путиsvs35 находится на правильном пути

Предварительного договора нет, это то и волнует, но похоже я по первому этапу прохожу так как диллер цену на машину называл которая до повышения Автовазом, 337 т.р. кажется. Да, тоже наваливал универсал, 1,4. В октябре, менеджер прямо сказал, моей машинки не будет.
Еще мысль есть, менеджер интересовался мол как брать будете за наличку, или кредит оформлять будете. Я сказал что за наличные. Вот теперь и думаю может стоило про кредит сказать, а когда уже машинка бы пришла сказать что нет передумал кредит, буду брать за наличные. Просто ведь в салоне девчонки от банков, и менеджеры может бонусы за это имеют что машинку по кредиту отдали. Наверное моя машинка пр кредиту и уехала. Так что, вдруг спросят у кого как брать будете, попробуйте про кредит сказать глядишь и первым станете.
svs35 вне форума   Вверх
Старый 13.10.2010, 06:16   #1838
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от svs35 Посмотреть сообщение
скорее всего Ваз не дает.
если ты есть в утильной базе в очереди то каждый месяц от дилера так и так заявка идет на завод..а уж он должен собрать машину нужную и отгрузить.
Старый 13.10.2010, 10:00   #1839
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ответ АвтоСправки: По утилизации автомобиль идет на конкретного покупателя, это верно. Сам завод по срокам поступления автомобилей к дилеру ничего не говорит, предлагает вести диалог с дилером. К сожалению, дилер не может ускорить поступление машины, вам только ждать.Да-ждать и только ждать
schip вне форума   Вверх
Старый 13.10.2010, 10:59   #1840
Новичок

Автомобиль: 21703-01-012
Вес репутации: 15 wolter не успел проявить себя

Моя история по утилизации началась крайне феерично!
Преддоговор от 7 го июля, записались на лада калина (в самой дешевой комплектации).
Начали ездить узнавать о машине в салон с сентября, когда приедет, пока машины не было поднакопились деньги, переписались на калину с Кондеем и АБС.
Обещали в октябре, звонят, говорят приехали машины, приезжайте, выбирайте.
Приехали, и оказалось, что машины приехали в самой дешевой комплектации на которую записывались еще в июле, печально, но в договоре изменили, а в базе нет(
Ну раз приехали, думаю надо что-то покупать, до окончания договора осталось чуть больше месяца. А про калины с кондеем сказали в октябре точно не будет, а в ноябре они не знают.
Спросил, есть ли у них в наличии то, что могу сразу забрать с салона, консультант пошарил в списках (а я был 1 на очереди по утилизации) и предложил 3 варианта приоры, выбрали седан, пошли посмотрели, уточнил, что можно будет сразу купить.
В итоге приехал за калиной, а купил приору (правда без «кандея», компл. 01-012 ).
Вот теперь осталось дождаться ПТС с завода и все!. Эпопея с утилизацией закончилась.
Перехожу в другой клуб, прощайте !
wolter вне форума   Вверх
Закрытая тема