У меня педаль тормоза когда его не отпускаешь до конца при торможении при попытке еще раз нажать педаль проваливается, причем не всегда, заметил что обычно происходит в жаркую погоду когда ездишь много. А на холодную все нормально, как в сервисе доказать что педаль проваливается? Они на слово верят?
И еще один момент, когда открываешь передню дверь пасажира, перестала сигналить, что дверь открыта.
Не найду все времени заехать в сервис.
Приехал в сервис (где покупал) пожаловался на провалы педали тормоза.
Сначала мастер сказал ты типа перегрел тормоза вот поэтому проваливается. Я сказал о предписании, но мастер все равно -загоним на диагностику, а там может посмотрим и предписания. Хотя на стойке оформления когда сказал о провале педали, посмотрели год выпуска на сервисной книжке и сразу же сказали "Наш клиент".
звонил по гарантийным отделам других оф. дилерам, даже по телефону сказали о данном предписании 22-2009, но у них нет ГТЦ -надо ждать.
В итоге поменяли вакум и ГТЦ в сборе, теперь стоит новенький.
правда концевик на двери так и не сделали придется ехать еще раз, когда машину забирал -электрики уже ушли.
Приехал в сервис (где покупал) пожаловался на провалы педали тормоза.
Сначала мастер сказал ты типа перегрел тормоза вот поэтому проваливается. Я сказал о предписании, но мастер все равно -загоним на диагностику, а там может посмотрим и предписания. Хотя на стойке оформления когда сказал о провале педали, посмотрели год выпуска на сервисной книжке и сразу же сказали "Наш клиент".
звонил по гарантийным отделам других оф. дилерам, даже по телефону сказали о данном предписании 22-2009, но у них нет ГТЦ -надо ждать.
В итоге поменяли вакум и ГТЦ в сборе, теперь стоит новенький.
правда концевик на двери так и не сделали придется ехать еще раз, когда машину забирал -электрики уже ушли.
Прошло два дня с прошлого устранения трёх неприятных проблем. И снова - здравствуйте!
1. При включении омывателя заднего дворника, срабатывает и передний.
2. При включении омывателя заднего дворника вода течёт ВНУТРЬ салона. Ахтунг!
3. Сломалось переключение подачи воздуха с ног, на лобовое и т.д. Панелька даже треснула слегка как-то.
Поражаюсь, на дворе кризис, как может АвтоВАЗ позволить себе собирать машину, как детскую игрушку. Цена-то не сказать, чтобы слишком низкая. Пробег всего 6500. Расстроен. =( Представляю, что начнётся при более серьёзном пробеге.
1. При включении омывателя заднего дворника, срабатывает и передний. 2. При включении омывателя заднего дворника вода течёт ВНУТРЬ салона. Ахтунг! 3. Сломалось переключение подачи воздуха с ног, на лобовое и т.д. Панелька даже треснула слегка как-то.
Да, не позавидуешь. Конечно не так серьёзно, но всё-же неприятно.
Вроде бы, машина должна 45 дней пробыть в год на сервисе, чтобы мне деньги вернули. Интересно, наберётся ли достаточно времени? =) До ноября время ещё есть.
уууххх, ребята)
всем привет)
почитал и молюсь, чтоб с моей калиной ничего не случилось)))
чуть больше года ей, пока все норм вроде как)проехал почти 9000 км)
AzatKa, а разве все мои посещения не учитываются дилером? У них ведь учёт идёт.
Помечтаю я пока, что куплю, если Калину возьмут в сервис на 30 дней и больше. =) Интересно, получится ли вернуть деньги за сигналку, картер, антикор и т.д.