Привет ребята!!! Тут к нам в Москов град приехала в командировку Rom@shk@ Танюша! И мы с ней прошли почти весь город!! вот небольшой фотоотчетик!) катались исключительно на метро, чтоб не травмировать психику гостя)))))) Пробки даже в 12 ночи очень сильно удивляли Таню))) Но для нас это норма!)))
Город большой, надо отдать должно Танюшка молодчинка! вытерпела все наши прогулки!)))) Много чего посмотрели, поездили... Приезжайте к нам в гости будем очень рады!!)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, а знаешь кого я видел позавчера , около ПАРК ХАУСА часиков в 6 вечера ????......
предполагаю)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы