Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Сам-Самыч, берёшь подключаешь 2 канала на блины, а оставшиеся 2 канала подключаешь таким образом: берёшь + от одного канала и берёшь - от другого.. там на самом усилителе должна быть пиктограмма
помогите советом,есть динамики на задние двери и полку но они без корпуса(как правильно называется не знаю)у меня хэтч.где можно их достать?или другие вариатны их приспособить без корпусов
Ребят нужна помощь. Поставил норм магнитолку себе, стал настраивать колонки, перед 2-х компонентные играют теперь просто на ура, а вот на задних почему то "пердешь", со старой магнитолой было похожее, но там вообще ничего не играло. Есть усилитель лада 100.4 понять не могу в чем проблема. Если звук перебросить на одну сторону - все играет хорошо, делаешь баланс еле еле становятся играть. Проблема только сзади, на передних все норм крути хоть что. Сзади тоже система 2-х компонентная, справа еще звук на верхах с высокочастотника резущий идет. Понимаю оценку сделать сложно, но методом тыка что-то покупать и ставить бюджет не позволит. У кого просто может есть какие мысли
DAYWORKER, магнитола pioneer? если да, то в настройках инициализации поставь настройки тыла в Rear (по умолчанию стоит sub)
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A