Большое спасибо, так оно и было, перепутал розовый провод, вставил не в то гнездо разъема аварийного выключателя.Переставил, все в норме.
Скажите, а у вас нет такой ошибки:Обрыв провода К-линии, если не дать БК прогрузиться до конца и завести машину, до того как он скажет счастливого пути?
У меня нет. Завожу при пробегании линии загрузки и при произнесении приветствия - все нормально.
А у меня получается когда сразу завожу показывает обрыв провода К- линии, показывает минут 15, потом приходит в норму. А жду когда полностью он прогрузиться всегда работает. На форуме штата предложили перепрошить БК или поменять по гарантии. Написал о замене по гарантии уже неделю молчат. А перепрошить не знаю как. У тебя вроде машина тоже новая, даже новее чем у меня, значит прошивка контроллера должна быть такая же даже может быть новей (вариант если она опередилаштат). Кто знает почему такое может быть? И где взять кабель для прошивки штата?
Кабель для прошивки штата продается отдельно. Я себе заказывал вместе с покупкой штата.
Попробуйте обратится к Вячеслав Юрьевичу. Он поможет.
А у меня получается когда сразу завожу показывает обрыв провода К- линии, показывает минут 15, потом приходит в норму. А жду когда полностью он прогрузиться всегда работает. На форуме штата предложили перепрошить БК или поменять по гарантии. Написал о замене по гарантии уже неделю молчат. А перепрошить не знаю как. У тебя вроде машина тоже новая, даже новее чем у меня, значит прошивка контроллера должна быть такая же даже может быть новей (вариант если она опередилаштат). Кто знает почему такое может быть? И где взять кабель для прошивки штата?
В каком городе находитесь?Где приобретали БК?
С гарантией проблем нет.С приобретением дата-кабеля тоже.
З.Ы.Какой Штат у Вас? 5-ти или 6-ти кнопочный?
Я вот тут заказывал. http://www.rd-lab.ru/ До Урала за 10 дней шла посылка. Без вопросов. Ну а между нашими городами всего 100 км, значит где-то так же и выйдет по срокам.
На сайте есть всё необходимое для "счастливой жизни" БК.