Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
сергей2358, Серж, стесняюсь спросить - у тя Теле2? Если да, какой тариф?
Если коротко - домашний регион, это регион в котором находишься в данный момент. Этакий завуалированный роуминг.
Теле2 тариф "мой разговор" за 210 рублей.
Интернет - 15 гигабайт по всей России.
На все федеральные номера Теле 2 России - безлимит, не зависимо от пакета минут.
Пакет голосового трафика - 400 минут, тратится за исходящие на телефоны с федеральным номером всех мобильных операторов региона пребывания.
Вызовы на стационарные (городские) номера, короткие номера всех сотовых операторов включая Теле2 (если подключена услуга "городской номер") региона пребывания, на все номера (федеральные и городские) всех операторов других регионов России - 1.95 руб. минута. Не действует в Крыму, Чукотка и некоторые другие регионы без покрытия оператором.
"Подводные камни" - цена на 12 месяцев и действует при покупке новой симки (новый номер), при переходе от другого оператора или при предложении остаться при переходе к другому оператору (должно быть зарегистрированное заявление о переходе к другому оператору). При переходе на этот тариф с другого тарифа внутри Теле2 стоимость будет 200 рублей, но за 5 гиглв и 200 минут (так же такие условия предоставления услуг начнутся начиная с 13-го месяца).
МТС тариф "мой смарт" за 210 рублей.
Интернет - 20 гигабайт по всей России.
На все федеральные номера МТС России и МТС региона пребывания - безлимит после исчерпания пакета минут.
Пакет голосового трафика - 500 минут, тратится за исходящие на телефоны всех мобильных и стационарных операторов региона пребывания включая оператора МТС. На все федеральные номера МТС России. После исчерпания пакета минут на все номера всех операторов, на короткие номера МТС (с подключенным городским номером) в регионе пребывания - 3.20 руб. минута.
Вызовы на все федеральные и городские номера всех операторов России кроме федеральных номеров МТС, на короткие номера МТС (с подключенным городским номером) России - 5.80 руб. минута.
"Подводные камни" - нет.
У МТС ещё есть тарифище. Но. 260 рэ в течении 12 месяцев, потом 650, и надо новый номер (новую симку) у них приобретать. Там инет - безлимит, пакет 800 минут на "куда угодно", хоть на Марс, при условии нахождения этого Марса на территории России.
Добавлено через 3 минуты
Чувствую себя обезьяной, которая не знает за какого крокодила замуж выйти. )))))
И ничего с ней не случится.
БОБРОВСКИЙ, Так анек это, Лёша. )))) Крокодил по Нилу плывёт, видит на берегу сидит обезьяна. Подплывает и спрашивает, - что, никто за муж не берёт? На что получил ответ - так за кого выходить, если кругом одни крокодилы плавают?!
В отличии от возможностей у обезьянки у меня нет выбора среди других - только крокодилы (МТС Теле2, Билайн, Мегафон), остальная шушера не в счёт, слишком узконаправленно у них и слабое покрытие. Мне номера менять не хочется ввиду их привязки к разным сервисам. Ну и условия у всех примерно одинаковы. Воооот, поэтому нахожусь в раздумьях по принципу не было хлопот, та купили порося. Дети уже ржут надо мной. ))))) Есть ещё один варьянт - носить с собой пару мобильников, с инетом и без. ))))
Серж, стесняюсь спросить - у тя Теле2? Если да, какой тариф?
зря стесняешься да Т2 тариф ОЧЕНЬ ЧЁРНЫЙ - 230 рэ сейчас стал,, 360 минут и 360 смс на ВСЕХ операторов России +3 Гбт инета,, мне за глаза хватает,
Правда несколько раз оператор звонил (живой)) и предлагает сменить тариф,, вежливо отказался))
Добавлено через 4 минуты
В роуминге (Уфа) звонки на телефон в регионе пребывания из пакета услуг, интернет как в домашнем регионе, звонки за пределы уже платные,, не помню сколько,, стёр смс от оператора с ценой
Добавлено через 2 минуты
А в итоге все равно мы в проигрыше
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
"Так чего ж тебе ещё хороняке надо?" (с) )) Подключайся! У нас таких цен ни у кого нет, либо дороже, либо хуже условия.
Цитата:
Сообщение от сергей2358
А в итоге все равно мы в проигрыше
Ну, я бы так не сказал, операторы тоже кушать хотят. Оборудование, вышки - надо, коммуникации, э/э, зарплату - надо и т.п. и т.д.. Я помню еще времена, когда у Ростелекома минута разговора стоила аж 4.50р.! Это даже при нынешних деньгах сверхдико, а было это во времена Нокий-3310, лет 16-18 назад, тогда эти цены были космически дикими. В наших пенатах кроме РТ не было больше никого в то время, вот он и гнул цены до потолка. Телефон у меня был тогда (та самая легендарная 3310)), но он был больше "аварийным" фетишем, чем повседневным средством связи.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие