Сёдня в начале одиннадцатого, на краснопрудной в центр меня серебристый седан 388 по трамвайным путям обошёл (там ещё две машинки тюкнулись). пока сообразил, что можно бибикнуть он уже скрылся)). хай!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Сегодня, 3.09, приблизительно в 12-00 разошелся на встречных курсах с клубным сереньким, по-моему, хетчем, а может и седаном, поворачивавшим с Красноармейской на круг перед Академией Жуковского.
На капоте мухобойка, за рулем темненькая девушка, видимо, недавно севшая за руль. Наклейка на заднем стекле. Номер не успел запомнить.
11 сентября примерно в 21-35 встретился клубный седан совиньон, номер в072от Ехали рядышком в пробке на Ленинградском шоссе недалеко от Солнечногорска. Привет вам от TiMS c Nataly и красного универсала!
В Субботу 11го числа видел не менее 10 клубных машин. Мой маршрут начинался примерно так МКАД с района ЗАО - Мытищи в 11 часов (там 2 машинки видел, номера не разглядел); Мытищи-Долгопрудный по объездной, Долгопрудный-Дмитровка-МКАД-Пятницкое ш.-Зеленоград в 12.30-14.40 (много Калин видел, авось кто клубный был); Зеленоград-Пятницкое-МКАД-Мытищи в 15.30 - 16.50 (тоже было замечено 2 седана с клубными наклейками); Мытищи-Ярославка-ТТК (сцепился с фольксом и заряженной 8кой в вышивке крестиками на скорости)-Варшавка в 17.00-17.30 ещё 4 машины, Варшавка-развилка Каширки-Каширка-ЗаМКАДье по каширке-Домодедово в 17.30-19.00 точно помню видел вишнёвый Универсал или Седан с целым семейством с клубеными рамками - поворачивал с Каширки на Борисовские Пруды, проезжая справа я рыкнул оборотами, и там по пути ещё 2 машинки было (скорость была выше допустимой и оч. спешил); Домодеово-Каширка-МКАД-Сколковское-Дом в 19.26-19.54 вроде как ещё 1 видел машинку, но у меня скорость на порядок выше была, так что не ручаюсь что клубная, но наклейки какие то похожие на наши были.
Опознать меня легко - Седан серебристый, на стёклах и дверях задникх наклейки участника OpenRace жёлтые, зелёные, белые с номерами, на стёклах ники и имена с триколором, на заднем стекле клубная наклейка и наклейка Lada Race ADM с трассой Мячково, на багажнике чёрная Lada Race, клубные рамки. Скорость обычно выше потока, если не пробки
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло