Re: ТЮНИНГ ВАШЕГО АВТО и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Цитата:
Сообщение от Roma Capone
Эх... зацветут ваши пороги через пару лет...
xчерез пару лет кризис кончится и все мы будем на иномарках гонять, ещё многоженство разрешат. И всё будет хорошо!!!))) Так что..нам пофиг пчелы, нам нужен мёд!!! После зимы хочу поставить от Е-4 пороги и задний бампер от AVR.
Цитата:
Сообщение от baron fon olegon
xчерез пару лет кризис кончится и все мы будем на иномарках гонять, ещё многоженство разрешат. И всё будет хорошо!!!))) Так что..нам пофиг пчелы, нам нужен мёд!!! После зимы хочу поставить от Е-4 пороги и задний бампер от AVR.
Цитата:
Сообщение от Roma Capone
Эх... зацветут ваши пороги через пару лет...
Может быть..))), вот этого-то я и боюсь, хочу обработать отверстия или попробовать посадить чисто на силикон ))))..., а вообще у моего брата на калинке была царапина такая офигенная )) , до металла, так с ней он 3 года проездил и машина на улице стояла и хоть бы пятнышко появилось !!! фига, чистенько было...))))
Цитата:
Сообщение от Roma Capone
что рано или поздно пластмассовый порог протрет
в таком случае зависит от крепления данных накладок! грамотные пороги крепятся так что ни какого трения не происходит! (тем более в зоне самого порога)))
__________________ Удовольствие от долгого пользования длится дольше, чем радость от низкой цены. icq:379395616