Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А вот полная версия этого видео: https://www.youtube.com/watch?v=Nbr7XVt_DdI
Убился дурачок топивший 190 по двухполоске. Фуру жаль, пассажиров немного тоже… Солярис-то чем виноват?
Вот сиса нехороший человек. Самое важно выкинул переврав суть.
ЗЫ А качает его на ровном месте как будто не аммо давно кончились. Вертикальная раскачка постоянно.
Утверждать что солярис при перегрузе валит 190 это очень смелое утверждение. По видео он едет 120 , ну а так да , если 'валить' 80 на самом продаваемом высокотехнологичном корейце , то есть шанс остаться в живых.
Выше уже писал я, и кто-то еще именно про Рио. Я спрашивал у мужика, который знать не знает про проблемы болтанки у солярисов и т.д. Я просто у него спросил как машина, он ответил что х.....та. На вопрос почему, ответил что болтает на трассе. Не верить ему у меня оснований нет. Предыдущий авто у него был Лифан Солано. Вот наверно по сравнению с ним он и делал выводы.
Чисто теоретически так можно сказать про любой авто.
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Убился дурачок топивший 190 по двухполоске
у меня звука нет, он сам там говорит что едет 190?
у меня подвес стоковый гаано на элантре...болтает/гуляет...пока в зад пружины ваз-2101 не обрезал и не поставил ездить неприятно...и пробивало и гуляло. сейчас хорошо.
...
диагностику раз 7 делал в разных сервисах, в том числе у всех партнёров клуба - всё нормально
сход развал раза 4 делал - не помогает
На диагностике приговорили рулевые тяги, пыльники и 2 привода передних - всё поменял, история осталась
у меня подвес стоковый гаано на элантре...болтает/гуляет...пока в зад пружины ваз-2101 не обрезал и не поставил ездить неприятно...и пробивало и гуляло. сейчас хорошо.
И какая по ощущениям безопасная скорость?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serge!
Первая ссылка
Там всессылки на старый хлам, большинство это е39 , а ДТП с соликом произошло в 2015 , а производится он с 2011 . машина на 5ти летней гарантии еще была.