Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В последние несколько лет может и нет(когда импорнтые масла тут стали производить,а лукоил научился делать масла после покупки тебойла), но дрочащие на лук дрочили на него еще 10-15 лет назад(когда лукоил даже по API не сертифицировался) вот тогда наши маркетологи точно были на высоте.
Один только вопрос - пакеты присадок попали под санкции?)))
Добавлено через 30 минут
Автодок приболел https://www.autodoc.ru/price/4045/213873
литр масла для акпп почти 7к. Дорого рено однако. Доллар давай уже , пробей 55 и я закажу гибрида.
Один только вопрос - пакеты присадок попали под санкции?)))
А тебе не всё ли равно попали не попали? Чё дают то и лей! Стоил Эльф полтора рубля его лил и не парился, сейчас он 5-6. Шелл Эко в последний раз налил за 2. Сейчас он 3. На Синтек Платинум 5w40 сейчас ушел, купил недавно банку за 1500 руб. Цена за глаза устраивает. Разницы не будет. Больше 1.5-2 тыщ за масло отдавать меня жаба душит, чё бы там маркетологи не пели.
Этим ютуберам кто заплатит ,того и покажут , после показа тока цена вырастает раза в 2.
Я выше ссылку на книжку выложил, когда ютуберы ее прочитают, тогда я готов их послушать на тему масла.