Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Чо Вы мелочитесь, ориентируйтесь сразу на Камаз! И грузоподъёмность, и безопасность гораздо выше всех перечисленных :-))
Ну каждому свой размерчик, кому то лилипутский Хрюн в самый раз, кому то Матиза за глаза, кому и Камаза мало фуру нужно, мне Берлинговский размер подходит. Да и нет там больших размеров, размером он с универсал С класса, просто кубическая форма ему дает эти характеристики. Главное что машина легковая а не грузовик.
Длина: 4135 мм Ширина: 1820 мм
Высота: 1725 мм
Колёсная база: 2695 мм
Масса: 1197—1780 кг
Я бы сказал, с универсал Б-класса, только пошире чутка.
Собственно, каблуки и нужны для обеспечения максимальной вместительности при компактных размерах, в городах тесных крутиться
чет седня прямо уверовал в мотор V8 от Ферррари под капотом своей лады весты.. Утром по заснеженной Боровке погонялся с неадекватом на пассате, который попытался подставить зад своей баржи. До 5ой передачи он не смог обогнать (догнать то догнал даже поровнялись). Инетересно что у него там было под капотом)) Если 1.4 TSI то это просто отличный результат )
И да ситуация была следующая. Выезд с района. Полоса разгона. Это чудо жмет по тормозам на полосе разгона (порядка 40м) при этом левая от нас полоса была абсолютно пустая и никто в нее перестроиться ему не мешал). Я оттормаживаюсь (ну не ожидал что там где нужно разгоняться чудище будет тормозить да еще и в пол) и объезжаю на АБС его слева. Он упирается в полосу разгона (и уже в мое ведерко) и снова бьет по тормозам (внезапно стена ух ты ж) . Ну дальше чуть покатались, догнать он правда еле-еле смог. Если получится выгрузить видео с регистратора - выложу на суд общественности..
Будьте аккуратны с подставщиками... Видимо кому то мало приключений на свою ж..пу перед Нг))
Эх весточке бы еще сил 50-70 с лихвой хватило для норм ускорения и + к способности уехать от таких вот иноведер.