Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
До этого момента мне интересно было что ты пишешь))))
многое зависит от спортивных качеств прокладки между рулем и педалями таких как время реакции на зеленый сигнал семафора и также качество резины. Энерговооруженность не всегда решает в таких поединках. Будешь с этим спорить?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
)))) вот интересно если пассат - гомно, то веста - оно же только детское? или у тебя уже развились комплексы?
Веста лучше пассата, оно хоть свое родное
Возможно это было отношение к его пилоту. Сам пассат хорош но не всегда.
Просто уже 1 дтп было с участием именно этой модели, еще на ЛК и еще 1 почти получилось на весте. Так что это не комплексы, а скорее констатация того факта что за рулем пассатов сидят долбоводятлы постоянно путащие педали газа и тормоза.
Просто уже 1 дтп было с участием именно этой модели, еще на ЛК и еще 1 почти получилось на весте. Так что это не комплексы, а скорее констатация того факта что за рулем пассатов сидят долбоводятлы постоянно путащие педали газа и тормоза.
значит ты по 2 пилотам" судишь о всех кто на конкретных моделях? у меня за последние 15 лет 3 ДТП, все 3 вьезжали в стоячую машину, когда меня там не было, 1: калина в калину 2: приора в рапид 3: семёрка в рапид, что мне думать о владельцах ВАЗа?))) ну а я как бы адекватный и ничего дурного не думаю, т.к. водятлы" есть на всех марках.
Уверен на весте будь тот же старый добрый приородрыг - как минимум до 140
Отсутствие 8 лошадей каким-то образом нивелирует разницу в массах?)
Все твои ощущения, что 126 круче только от тросикового газа (он более резкий). Прошей Весту и все. Ну или шпору купи.
многое зависит от спортивных качеств прокладки между рулем и педалями таких как время реакции на зеленый сигнал семафора и также качество резины. Энерговооруженность не всегда решает в таких поединках. Будешь с этим спорить?
Давай так договоримся - там скорее всего был обычный фокус с шильдиком RS.
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Atei
Отсутствие 8 лошадей каким-то образом нивелирует разницу в массах?)
Все твои ощущения, что 126 круче только от тросикового газа (он более резкий). Прошей Весту и все. Ну или шпору купи.
хоть и возможно геморней из за двс, тут уж каждому своё)
Если то что выкладывал Хлиниявод правда, то там не так критично как все думали , там брак клапанов , а с ШПГ все нормально.К тому же свой ресурс современных авто 100-200 тыр он пройдет , а там если хочется капиталочка.
Коробка ж хоть и автоматизированная, но всё ж механическая. И когда оборотов не хватает, чтобы с первой на вторую переключиться, то подёргивания есть, движку тоже не хватает оборотов, чтобы ровно тянуть на первой. Ну, собственно, как и на МКПП было. Если обороты повысить, дёргание сразу исчезает.
Я так понял и механика дергает, не только АМТ. Или народ пытается на холостых ездить?