Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2016, 13:05   #18431
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 15

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
по поводу продаж - статистика продаж Приоры доступна на AEB, в целом - это уже слёзы.
Ёпрст, заканчивай ты уже юлить) Причем тут сегодняшние продажи приоры и общее количество автомобилей с двигателями 21126-21127?)
Старый 17.08.2016, 13:11   #18432
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Atei, мне юлить нечего, вы совет владельцу с Приоровода дайте, что ему делать с умирающим на 3000 пробега мотором?
nsNet вне форума   Вверх
Старый 17.08.2016, 13:23   #18433
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Alexey-Rus., на Приороводе:
тема "Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней)" - 11 томов.
тема "Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.)" - 26 томов.
У этой темы 15 томов. Говорит ли это о том, что так много новостей от АвтоВАЗа? ))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 17.08.2016, 13:29   #18434
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

nsNet,а чего он умирает-то? ну стучит и стучит. И пусть стучит. Ближе к 100 масло начнет подливать литр на 5000 пробега. На скорость не влияет, на комфорт тоже. Это только личные пристрастия.

У меня друг помешан на ремонте. Он покупает машину не для езды, а для починки. Он будет чинить все по кругу, пока не починит. Поэтому для него вазы - говно. Запчастей нормальных нет, одну и ту же деталь приходится менять порой по 3 раза.

Я же езжу себе и езжу. Где-то подтекает сальник (скорее всего - коленвала, они стабильно болючие) - да и хрен с ним, масло почаще обновляться будет... Поставил новый тормозной цилиндр, а он потек? Ну, ок, 350 цилинд, 500 замена, не такие большие деньги. Так что для меня вазы - вполне ок. Да, не идеал. Да, запчасти - печаль и контрафакт. Ну зато ездит же, 130 тысяч уже...

Последний раз редактировалось Igor K.; 17.08.2016 в 14:32.. Причина: Цензура
frei вне форума   Вверх
Старый 17.08.2016, 13:45   #18435
Питерская ячейка

Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

frei, не, я так не хочу. Я как-то привык просто ездить и не чинить что-то постоянно, каждому своё, я же не предлагаю отказаться от Гранты в линейке моделей.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 17.08.2016, 15:02   #18436
Продвинутый новичок

Вес репутации: 2866 Pipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутацииPipets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Alexey-Rus., на Приороводе:
тема "Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней)" - 11 томов.
тема "Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.)" - 26 томов.

Есть ещё автоклубы с такими "горяченькими" темами?
по поводу продаж - статистика продаж Приоры доступна на AEB, в целом - это уже слёзы.

Что делать вот ему?
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=818
По моему мнению такое количество томов говорит только о том, что Приоры часто ремонтируют их владельцы, а не спецализированные сервисы, в отличии от машин других марок. И таки да, народ там сильно замороченный. Цитата с форума "после ремонта проехал 3 тыщи с небольшим, и обратил внимание, что в указанном месте какие-то засохшие подтёки. совсем чуть. на вкус горькие" Я бы такую бяку в рот не потянул.
Pipets вне форума   Вверх
Старый 17.08.2016, 15:31   #18437
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

nsNet,я к тому писал, что на этой конкретной приоре можно или ездить, или чинить ее. Причем, если просто ездить - то ездить она будет долго. Гарантию точно отъездит. Если человек страдает от акустического дискомфорта (стоя снаружи) - ну, его дело.
frei вне форума   Вверх
Старый 17.08.2016, 16:02   #18438
Питерская ячейка

frei, там вообще много народа у кого к 30-50 т.км. масло уходило литр на 5000 км пробега, как по-моему дофига.

У меня на 1.4Т если сложить (я меняю масло раз в 7500) получается за 15000 пробега 2/3 щупа между min и max. это к пробегу в 132 000 на турбо-моторе. Я не говорю, что на ВАЗах ездить нельзя, я говорю, что с теми ценами куда они лезут надо агрегаты другие ставить.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 17.08.2016, 18:12   #18439
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
frei, не, я так не хочу. Я как-то привык просто ездить и не чинить что-то постоянно, каждому своё, я же не предлагаю отказаться от Гранты в линейке моделей.
т.е. ты Серьезно думаешь, что Калину-Гранту надо чинить каждые 1000 км?) или как?)
Старый 17.08.2016, 18:26   #18440
Питерская ячейка

Atei, ну не 1000 конечно, но каждые 10 000 - да, что-то постоянно ломается. То понос, то золотуха... В моём случае это выливалось в 2-3 визита к ОД кроме ТО в год. Из них дважды - на эвакуаторе, что вообще позорище.
nsNet вне форума   Вверх
Закрытая тема