Re: Списки гостей в Нижний Новгород 1. Кто приедет с ночевкой. 2. Кто пойдет в музей истории Газа.
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ.
Эта тема создана специально для того, чтобы понять, сколько человек приедут, кто с ночевкой, кто в музей пойдет, и так далее.
Прошу модераторов почистить от '' мусора ''
Re: Списки гостей в Нижний Новгород 1. Кто приедет с ночевкой. 2. Кто пойдет в музей истории Газа.
Ребят, с Саранска еще расчитываем очень на одного человека это мОрдОвОчка, (Оксана), есть огромное желание к нам присоединиться точно скажет на следующей неделе Если поедет то в музей Газ она с нами.
Добавлено через 51 секунду
Ах да, у неё на данный момент нет возможности выхода в сеть, поэтому я пока тут за неё пишу
Добавлено через 37 секунд
и она если все срастется тоже будет двое суток с ночевкой
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, здорово однако =)))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
ArTemKa, MIKOLAI Вам привет, Тем сделай пожалуйста мне пару наклеечек, тех которые я просил. Я к вам постараюсь приехать, а если не получится, то передай через наших и денежку если потребуется с них возми. наклейка: СНТ "Авторемонтник 2". дом. 101 Шрифт черного цвета, размер заглавных букв и цифр 9 см, маленьких букв 7 см.