Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Alex1974, я честно не знаю где там сколько горок....мы катались туда наверх, там домик или что-то похожее там еще много свадеб бывало встречали, фоткались там люди..вид там конечно на весь город открывается...а потом вниз к Груш...там работали и назад...а Шесх исходили от выхода тоннеля и вниз до дороги....
Gromozzeka, Место на верху называется " На семи ветрах" . На прямую вниз и будет улица где Тёща живет.
Я как новые колодки ставлю, так на " Семь ветров " поднялся, на тормозах спустился и колодки притерты.
кому там сильно в жопе печёт, делайте тему, которую хотели, я эту закрою...всем спокойной ночи!!!
а то я смарю инициатива гребет инициатора...
да чо ты ачкуешь бро??? Ну мне же не к любилею сделали название.. таки что??? Пофигу на эти названия!! Вон открытки и добрые слова - самое то.. А причём тут стремление подгадать название беседки?? Это не должно вапще колыхать никаво!! И баста!!!
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
кареглазая тут такие названия придумывала...)))
жуткие извращения она придумывала.... воспалённая фантазия какая-то была )))
Добавлено через 24 минуты Авиатор_КМВ Игорьяха... Поздравляю тебя с Днем Рожденья!! Желаю здоровья, счастья, любви и всевозможных успехов!!!
Добавлено через 16 секунд Капибара, дарова, Кирюха!!
Добавлено через 2 минуты
Малина-а-а-а!!! Чо ты тама зачиталась то?? Геть писать ))
Прикол у нас с Гоги тут вышел) Спать когда ложились он попросил: "разбуди меня прям рано, почти ночью, я в компьютер поиграю". Я так про себя поулыбалась, но пообещала)
А утром бужу его, и он мне выдаёт заветную фразу: "Мама, я не хочу играть в компьютер, совсем не хочу". =)))))))))) Всегда бы так было)))