Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
оно ему надо как.... пробег за 4 года - 25т.км., кому то почти новый туарег достанется) а т.к. дизеля любит то скорее всего кю7 возьмёт, хотя я ему лексуса сватал)
Сколько у неё уже хозяев было? Родили эта Ниву на калёсьях в Павловской... года три назад уехала...))) потом с регулярной периодичностью видел объявления о её продаже... сейчас- очередной щасливец ищеца)))))))))
Последний раз редактировалось Вадим32; 22.12.2016 в 12:21..
Сколько у неё уже хозяев было? Родили эта Ниву на калёсьях в Павловской... года три назад уехала...))) потом с регулярной периодичностью видел объявления о её продаже... сейчас- очередной щасливец ищеца)))))))))
Рассуждали тут по поводу дворников. А оказывается вот оно что.
Хотя по логике вещей у меня на 11183 2006г.в. должна была быть установлена 11180-5205015 медленная, а на 11173 11170-5205015 быстрая, но я разницы не почувствовал. Наоборот при выборе первого авто я в плюс калине ставил быструю работу дворников в отличие от тех же 2109 или 2115