кто подскажет как снимать стрелки на панели приборов, и влияют показания стрелок на работу машины,к примеру если стрелка показания температуры врёт, будет ли включатся вентилятор в нужное время и тоже самое на стрелки топлива загорится лампочка топлива в нужное время, а то до заправке не доеду !? снимал панель по причине глюка бк то работает то нет не могу переключить показания к примеру с температуры на расход т к д...
и ещё вопрос стрелка на топливе должна быть чуть ниже нуля при выключенном зажигание, или нет ровно на нуле? просто я когда снимал у меня она была чуть ниже нуля..
кто подскажет как снимать стрелки на панели приборов,
пальцами как пинцетом
Цитата:
и влияют показания стрелок на работу машины,
нет
Цитата:
к примеру если стрелка показания температуры врёт, будет ли включатся вентилятор в нужное время
да
Цитата:
и ещё вопрос стрелка на топливе должна быть чуть ниже нуля при выключенном зажигание, или нет ровно на нуле? просто я когда снимал у меня она была чуть ниже нуля..
чуть ниже, но в дальнейшем можно калибрануть свой глаз на показания прибора
чуть ниже, но в дальнейшем можно калибрануть свой глаз на показания прибора
проста я так понимаю вытянуть,или на что то нажимать надо? и звени,что
такой тупой.ПРОСТО ТЯНУЛ ИХ И ПОДЦЕПИТЬ ПЫТАЛСЯ, НО НЕ КАК ,так и плюнул на всё и поставил на место!!!
проста я так понимаю вытянуть,или на что то нажимать надо? и звени,что
такой тупой.ПРОСТО ТЯНУЛ ИХ И ПОДЦЕПИТЬ ПЫТАЛСЯ, НО НЕ КАК ,так и плюнул на всё и поставил на место!!!
Не, если будешь тянуть и чемнить подцеплять, можешь ось с моторчика сдёрнуть. Крути ПРОТИВ часовой стрелки и одновременно тяни на себя.. У тебя затык с "горючкой" и температурой охлаждения ? Вот они сабаки сидят плотно..их и надо выкручивать...
Вот тут подробнее написано! http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=593
Dr@n1978, ничего нажимать не надо, просто равномерно тянуть.
А при внедрении их назад желательно с противоположной стороны сделать упор - хоть пальцем
Добавлено через 4 минуты ALEXS 392, а в чем разница по часовой /против часовой - там червячная передача и ее такими движениями также очень легко свернуть
ALEXS 392, а в чем разница по часовой /против часовой - там червячная передача и ее такими движениями также очень легко свернуть
У меня корешь потянул и сдёрнул ось...я против часовой выкручивал, всё путём, обратно поставил всё работает!! У же 2 шт (не свои) разобрал и собрал таким способом...у всех проблем не было! А кто тянул...ищет щяс приборку другую..
ALEXS 392, мотор очень легко разбирается и собирается - пришлось это делать после установки стрелки, когда после нажима на ось чуть разошлись крышки корпуса мотора и ось червяка вышла из своего посадочного места, поэтому при установки стрелки на ось желательно с обратной стороны придерживать мотор пальцем
ALEXS 392, мотор очень легко разбирается и собирается - пришлось это делать после установки стрелки, когда после нажима на ось чуть разошлись крышки корпуса мотора и ось червяка вышла из своего посадочного места, поэтому при установки стрелки на ось желательно с обратной стороны придерживать мотор пальцем
У меня не было такого..... всё вставало как надо..ну если что...буду знать!
Всем доброго дня! Ни кто не пробовал использовать индикатор износа тормозов (11 контакт колодки ПП)?
Сегодня на панеле VDO попробывал его задействовать, а он не светит. Подавал минус.
У всех так или только мне не повезло?