Ответ: В Украине начали ставить АКПП на LADA за 11 000 гривен.
Molot,
Цитата:
Сообщение от Molot
9000 кондей
Что-то дороговато за холодильник. Знакомый таксист на универе собирался ставить конд. от мазды за 800уёв., правда бу. А новый фростовский с установкой столько же. А вот хороший автомат вещь приятная, покатавшись на шефовском Аутбэке, получил массу удовольствия. Могли бы как опцию, предлагать и на калинках. Разницу в цене можно приблизительно вычислить. Если на сервисе предлагают автомат с установкой за 11т.грн., на заводе это будет стоить несколько дешевле. А если отнять стоимость механики (на сайтах запчастей ~3т.грн) то автомат удорожает стоимость авто где-то на 5-6т.грн плюс-минус пол лаптя.
Satyr,
4х ступенчатый... говорят японский.
я подозреваю если он японский, то наверняка какойто простенький... типа роботизированная трансмиссия...
считаю что все же лучше чем "родная" проблемная механика. Но попасть в ряды огорченных первопроходцев чтото не тянет... так что будем ждать отзывов рискнувших
Ответ: В Украине начали ставить АКПП на LADA за 11 000 гривен.
Цитата:
Сообщение от Molot
я езжу на стальных дисках, резине амтел, без кондея и автомата))))))
стальные диски лучше легкосплава. подвеску бережешь. резину амтел не знаю, моя лысая летняя БЦ даже зимой меня не подводила, ну а кондей и автомат мне даже поставить сложно, даже за очень приличную сумму. Да и не люблю я автоматы... хотя сегодняшние технологии это мое мнение уже вполне могут изменить.