кто обкатывал машину зимой вообще проблематично или нет мне в авторае сказали что очередь дойдет до меню ближе к декабрю что то я очкую в зиму . а вообще кто знает мона перейти с первого утилизации этапа на второй , а то они как бы не должны отгружать по второму пока первый этап не отгрузят до конца . когда я звонил в сим ладу мне сказали отгружают дилеру гдето машин по тридцать ,а я №924
Я тоже машину приобрела в декабре, и ниче норм, тоже сразу переобулась и ездила медленно
я и так как пенсионер езжу 60-70 по городу по трассе 90-100 когда права получи десять лет назад по городу 100-110 стабильно гонял а сейчас боюсь за себя и за последствия быстрой езды. мне до работы 1.5 километра на шахе зимой постоянно свечи закидывало вот я и думаю стоит или нет в зиму брать
я и так как пенсионер езжу 60-70 по городу по трассе 90-100 когда права получи десять лет назад по городу 100-110 стабильно гонял а сейчас боюсь за себя и за последствия быстрой езды. мне до работы 1.5 километра на шахе зимой постоянно свечи закидывало вот я и думаю стоит или нет в зиму брать
)норм я первую зиму так же ездил)у меня пассажиры засыпали)