Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2012, 14:34   #1841
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
парни логан - теперь тоже русский машын!) с нашей сборкой.
значит логон уже не иномарко, а такой же мобиль как и все производимые у нас)
Ладно , все успокоимся . А то скоро передерёмся и вход пойдёт не нормативная лексика .
Тем более всем нам жить под одной крышей = Лады Калины , Ларгусы , автомобили платформ В 0 и Х 52 т.к всё это собирается и будет собираться на ВАЗе и не зря французы напрягаются в вопросах связанных с качеством . Я думаю , что это нам всем пойдёт на пользу .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 15:52   #1842
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
подрамник двигателя
А, это анахронизм, ты еще вспомни штампованные Г-образные рычаги передней подвески, Автоваз после классики отказался от этого. Восмерочная подвеска с растяжками - гениальное инженерное решение - дешево и в меру эффективно!
bes вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 15:53   #1843
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
БорисbIч, Ты это мне?) по моему тебе Nafanya писал)
Конечно ему, это на компе глюк какой то, вот и выдал его сообщение за твое!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 22:39   #1844
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

ВИК, пишу конкретно про свою бывшую машину, дребез рычага победил подтачиванием одной втулки, ездит и не жужжит; кожух рычага ниразу за год и 30 тыс. не выскачил; фиксаторы подголовников трогал один раз, когда машину из салона забирал, один раз настроил и все; лампочки в фарах менял по разу на каждой фаре, менял в темноте подсвечивая телефоном, ничего не разбирал, кому нужно для этого разобрать полмашины у того руки растут не оттуда откуда надо. Масло в коробке не менял, и так все хорошо включалось.

По поводу чайника...
Я работаю в рекламе, мы покупали китайские станки с китайскими тройными вилками, кривым английско-китайским мануалом с достаточной кучей багов и недоделок самого станка и его софта, но цена его 800 тыс. рублей.
Можно купить европейца или японца, но цена будет в два раза больше, его достаточно в розетку воткнуть и он будет делать все сам не требуя внимания, в отличии от китайца. Продукция сделанная на китайце и японце не отличается. Но в свете демпингового ценообразования на конечный продукт сроки окупаемости японца тоже удваиваются.
Но чтоб китаец не доставлял проблем его АНГЛИЙСКИЕ головки заправляем ИЗРАИЛЬСКИМИ чернилами, т.е после устранения некоторых багов оно работает не хуже японца, а денег приносит в итоге столько же, только гораздо раньше.

Так и с калиной, за ее цену я готов ей простить многое, но если использовать нормальные расходники и нормально ее обслуживать, то она будет работать не хуже логана-сандеро за гораздо меньшие деньги.

П.С. Японские станки можно сравнить с новым мерседесом, его можно купить в кредит и ходить с голой жопой, а можно, когда денег уже заработал и покупка уже не напрягает, т.е когда компания уже достаточно развилась и покупка дорогостоящего оборудования не бьет по бюджету и будет являться фактически имиджевой покупкой, типа мы крутая, большая компания мы работаем на НР, Роланде или Мимаки
Старый 16.01.2012, 22:48   #1845
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.simplycars.ru/video/testdrive/589 баян конеш, но рено - это не VW и даже не азиатская тойота....

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 23:29   #1846
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shyran Посмотреть сообщение
Симметричный ответ так сказать)))
Хоть симметричны, хоть ассиметричный, все равно, как не крути Сандеро ломаеться примерно так же, как и Калина!!! Я знаю, у Рено есть такая фишка дарить покупателям их авто розовые очки, так вот снимите их и все станет на свои места!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 23:32   #1847
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Чем больше ломается калина, тем больше гордости у её владельца, как он всё это, да так "задешево" поимел.
Бывают и такие индивидуумы-зачетно парировали))
Но я Вам открою страшнейшую тайну, здесь в основном учавствуют завсегдатые (если в спор сильно вступают), у которых Калина не ломается ВООБЩЕ...представьте себе)) и при этом не по одной Калине уже сменяно, но правда на каждой проехано по детскому пробегу у многих этих товарищей))

А если совсем честно, то и за дешево то не поиметь, ибо вон я поеду на днях за вторым генератором (первый накрылся ЖПО 20 тыкм назад)- 5тыров вынь и полож + установка. Так что не бюджетненько получается.
Нет ну конечно, кто-то обязательно скажет, что у инок штаны надо снять, чтобы купить гену, но мне сразу вспоминается история моего товарища, у которого накрылся гена на Эспере на 140тыкм примерно и запалтил он за него...10тыров за новый.
Вот я бы так же хотел бы- за 10 тыров, но почти на десять лет и без головняка и вони от пробитого диода и подкоптившейся обмотки))

Кстати, на форуме Логановодов, ни разу не видел, чтобы люди меняли целиком гену , несколько сообщ. попадались с реле напряжения копеечными и на большущих пробегах. Так что плюс лягушатникам, что у них нет нашего КЗАТЭ (про-ля гены).
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 23:53   #1848
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

Цитата:
P/S/ может сосредоточится на чем то конкретном и консруктивном будет полезнее чем успевать троллить во всех подряд темах, забывая про их название
Все равно будет троллизм во всех темах со сравнениями, по другому не получится. На форумах ино обсирают калину, мы на своем форуме обсираем ино, выискивая у них мнимые и действительные недостатки.
Всем покупателям советую, выбирая машину, никогда не заходить на профильные форумы. Берите свою пятую точку и сажайте ее в каждую машину, которая нравится и подходит по цене. Я когда выбирал машину засмотрелся на рио предыдущий, но в свете перехода на другую работу, было решено не брать кредит, а брать за нал, логан с сандерой не нравятся внешне, пиканто слишком мал.
Не надо никого слушать, а то будете винить форум который убедил вас, а вы поддались на уговор.
Если бы я ходил по форумам до покупки машин,я бы ни шниву, ни калину не купил бы, почитав сколько у них всего может сломаться, но ничего не ломается (три раза тьфу). А на форуме шниваводов шниву называют ШНГ (шевроле нива- гаМно) и с улыбкой отговаривют потенциальных покупателей от покупки, чтоб потом вслучае чего, ткнуть носом и сказать "А тебя сразу предупреждали...)))"
Старый 16.01.2012, 23:55   #1849
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

Мы и дальше будем продолжать засорять темы Логаном? Смотрите название темы прежде чем писать Тема про sandero

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 23:56   #1850
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Не согласен с тобой, a-boss ни кому не указывает на чем ездить, а вот ему да и многим другим постоянно навязывают свой Логан и Сандеро! Совем оборзели эти сандерологановоды, дошло уже до того, что в теме про Калину обсуждаем Логан и админы ни кого за это не наказывают, а меня шкуркуют по полной программе, это как понимать???!!!
я с тобой тоже не согласен..ктов ам указывает на чем вам ездить и как тратить деньги? никто.почему ты указываешь что они купили г и выкинули 100тыр на ветер? ты правда всего и всея? да пусть выкидывают и ездиют их право.
через год-два треть форума потихоньку пересядет в итоге на иномарки..всякие разные..и что все тролли? они вас подначивают а вы и рады..бесконечный спор чья кучка вкуснее пахнет.

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А здесь и так про Калину без розовых очков разговаривают, а вот про Рено извини только в розовых очках и в белых перчадках! Челу сбрасывают фото из журнала, с треснувшим сайлент-блоком, а он говорит это фигня, так и должно быть!
блин фото...а тебе если скинуть мой порвавшийся на ходу тормозной шланг это то же так быть должно?всё ломаецо.

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Личной перпиской не занимаюсь, но ответить придется, конкретно про тебя - я твою работу гавном не называл,а если почуствовал вину, на воре и шапка сгорела, и 20 лет работы на заводе тебе видно дает право петь песни о чудесном логане - твое право, розовые очки вам всем рено туляет, и живу я тут на форуме на порядок меньше твоих 3848 сообщений. Минус только за то конкретное сообщение, я сам тольяттинец, и заводу обязан, за то, что я такой
я вырос на заводе..с 16лет..воспитался там.за себя ответил по работе..работаю как положено...а розовые очки ни одна машина мне не оденет...не тот тип.что есть плохого в машине любой-сообщу.
логан/сандеро ввиде ларгуса в марте стартует..придется вам их теперь чернить.
здесь в инете на форуме сраться все вы герои..подъедь к Окею и скажи всем владельцам ломучих иномарок бюджетных что они тролли и выкинули 100-ку на ветер...и просто упустили шанс купить намного дешевле и не хуже.
Закрытая тема