Andryxan,а какие варианты ожидал?Если машина на гарантии,то совет один-задай вопрос на сервисе.Здесь же не слышно,что и когда у тебя конкретно дребезжит.По описанию твоему тоже диагноз не поставишь...
Если машина на гарантии,то совет один-задай вопрос на сервисе.
Если бы была то вопросов небыло бы. Оказалось что взял машину у так назаваемых черных диллиров. Это узнал когда сталкнулся с поломкой ЭУР, пришлось покупать его за свои деньги. Теперь ремонтом занимаюсь сам.
Ребят, а кто нить пользовался препаратом для снижения шумов от производителя Энергия-3000?
Вообще насколько оправдано применение различных присадок, есть ли толк и риск?
всем привет. у меня пробег 60км, один раз услышал шум при отпускании педали сцепления стоя на светофоре, нажимая на сцепление, стук пропадает, отпускаешь вновь появляется. потом вообще это все пропало, машина совсем новая. по всем симптомам, вроде как подшипник первич. вала, у меня на 12-шке такая фигня была, я тыс12-15 с этим шумом проездил, потом продал ее, незнаю что там дальше с ней было...
если коробка изначально соберается тяп-ляп с огромными допусками, то и износ наступит скорее. в этом случае, добавлять всякого рода присадки не имеет смысла, если только эти присадки не созданы при помощи супер-пупер нано-технологий, в састав которых входят ультра-мега наниты! отыскивающие и устраняющие всякого рода неисправности но к сожалению таких технологий всё ещё не существует, и на мой взгляд присадки имеют смысл в исправной коробке, дабы предотвратить износ.
Подскажите кто знает! Хочу поменять сцепу и в коробку залесть (надо синхроны менять) и поставить пару 4.1! На скока упадет максималка и по расходу бенза уменьшится или нет???