Ghostru, на общем форуме где то написно претензия, чел отписал как писать жалобу на возврат денег за машину или замену авто на новый в связи частыми поломками, поищи на общем форуме, только новых тем не создавай!!!
Ghostru, дело в том что это всёже не связано тот кто делал штуктурку на плохую квартиру- не виноват что она такая есть.
в общем смысл в том что за допы не получится денег отбить, если защиту ещё сможешь продать, то сигналку сложнее, про антикор молчу - не отчищать же его
Там что какаято система защиты может быть от частого или неправильного использования?
хех, вчера вёз пассажиров, и толи нажимали чо толи я что-то тыкнул, но отрубился электро стеклоподъёмник правой двери.
Ездил так какое-то время до вечера, потом внезапно в какойто момент снова сел в машину и он рраз и жив.
Там что какаято система защиты может быть от частого или неправильного использования?
хех, вчера вёз пассажиров, и толи нажимали чо толи я что-то тыкнул, но отрубился электро стеклоподъёмник правой двери.
Ездил так какое-то время до вечера, потом внезапно в какойто момент снова сел в машину и он рраз и жив.
На моей также сначала глючил правый передний ст/п, затем отказали оба задних вместе с электрозамками дверей плюс отказалось работать правое эл. зеркало, в итоге - проблема была решена заменой блока электропакета
RustK
В КАН ездили? Проблема всегда есть или только иногда провялется? Мастер ездил, проверял, у него получилось провалить педаль? Или только на слова поверил?
ГТЦ поставили фирмы Мондо?