ВРУ собирал энергетик(!) хладокомбината. Что, блин за энергетик такой. Не знает чем отличается диф от УЗО и не в курсе, что всё(!) щитовое оборудование зануляется!!! Не зазаемляется, а зануляется!
Ну вот такие вот специалисты щас занимаются электропроводкой...сегодня кстати у нас куда то молния шандарахнула, я задумался, свет так хорошо заморгал, почти потух, в одном кабинете даже автомат старый сработал, что за автоматы они в щитах поставили, если ни один из них не выбило, думаю что слишком мощные, как бы у меня компы однажды не погорели из-за этого...пообщаться над с электриком нашим)
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от denlom
я еще тот флудераст)
Все мы немного такие))
А я еще и спамбот))))
в одном кабинете даже автомат старый сработал, что за автоматы они в щитах поставили, если ни один из них не выбило, думаю что слишком мощные, как бы у меня компы однажды не погорели из-за этого...пообщаться над с электриком нашим)
Можешь сам посчитать. Грубо - 5А на КВт. Индекс С означает 5-10 Iном. срабатывания электромагнитного расцепителя. Если медь, то 1,5 мм2 - 3 КВт, 2,5 - 5КВт. Ляминь 3 КВт. Главное, чтоб ВА не был мощнее проводки.
не, на какой- нибудь форум водителей трамваев- троллейбусов))))).
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»