Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2017, 18:17   #18521
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 18

Цитата:
Сообщение от Фесс67 Посмотреть сообщение
Может, просто мало народ дилеров долбит, мол, Ваз, так сойдет, лишь бы ехал, а руки-то есть, мелочь сам поправлю.
Ну я готов вернуть весту о чем заявил в лицо ИПГ, если косяк не устранят.
Меня реально глушитель по ушам долбит. Особо по трассе 72-73Дб это очень громко. По городу - еще абы как но можно ездить, на трассе где постоянно мотор зоне 3-4 тыс оборотов, звук неимоверно досаждает.
Ездили с братом (брат часть дистанции ехал за рулем - удивился говорит по звуку как прямоток был на твоей "шахе" как будто она нас догоняет.))

А из приятного. Посидел пощупал св (свкросса не было в шоу-руме) весту. Ну что в принципе как моя, только багажник приятнее и богаче смотрится. Кол-во органайзеров - им даже позавидуют владельцы хитрейлов (хотя в последнем их 2целых 2шт в подполье), но у весты удобнее их вытаскивать и в целом - багажный отсек смотрится здорово и выглядит весьма функционально. есть даже розетка для 12V (типа можно сумку холодильник подключать что весьма и весьма.). Опять таки прикольный ровный пол получается ...

Но все эти приколы с Гарантией и с отношением к своему потребителю... Эх ВАЗ, ты сдал позиции. Прости но следующий авто точно не будет под брендом лада, и никаким другим субрендом (датсун и прочие приколы).

Да можно потратиться на шумку, да в принципе можно заколхозить другой резонатор - но блин пускай это делает ВАЗ за свой счет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Удачи. Без подколов. ВАЗ в таких делах обычно развернут к потребителю филейной частью (ибо с их точки зрения «функциональные» шумы неисправностью не являются), но вдруг повезет…?
Спасибо, буду пробовать либо по гарантии заменить глушитель (в сборе порядка 40тыс) либо пусть ищут способы устранить эту неисправность без участия моего кошелька. Я и так норм завод проспонсировал.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Быстро ты сдался, я до 16 т.км. доездил
Битва проиграна, но не война.

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
как раз стойки стабилизатора кончились и звук был просто шедевральный. По поводу выхлопной я кстати и не парился, это меньшее из зол на весте было
Про стойки стабилизатора и втулки, мне сам ИПГ сказал - что у них вал обращений... И те же отмазки про нетехнологические допустимые шумы... про которые в руководстве по эксплуатации ВЗом написано

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 29.12.2017, 18:23   #18522
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Опять таки прикольный ровный пол получается
Не ровный
Съэкономили на раздельных поджопных сидушках.
На самой недорогой калине главное они есть, здесь закрысили за такие деньжищи.
В итоге спинки ложаться на взлет.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 29.12.2017, 18:54   #18523
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Очень хочется чтобы раз на СВ кроссе это исправили - пусть исправят и на моей весте (по направлению завода, либо сам дилер кто из них будет исправлять - мне по барабану) по Гарантии. Иначе - грош ей цена. Скорее всего от завода будет очередная отписка.
3тыр. жалко ? что тут ныть, сказали бы на Веста клабе.
Я 6 раз был по Весте в сервисе, по гарантии, счас пряники за свои деньги меняю. Забей это жигули и только упоротые этого не видят.
StarPer вне форума   Вверх
Старый 29.12.2017, 19:26   #18524
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Меня реально глушитель по ушам долбит. Особо по трассе 72-73Дб это очень громко. По городу - еще абы как но можно ездить, на трассе где постоянно мотор зоне 3-4 тыс оборотов, звук неимоверно досаждает.
А есть видио где посмотретьи послушать навязчивый звук.
На моей был рык глушителя при трогании, но чтобы прям при движении назойливо досаждал не припомню. На неделе с сотрудником ездил на его весте, тоже нормально по глушителю, тем более у него музыки нет, сразу посторонние звуки в уши лезут
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 29.12.2017, 20:00   #18525
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Минус один фанат и преданный поклонник марки ВАЗ и бренда лада
Цитата:
Эх ВАЗ, ты сдал позиции. Прости но следующий авто точно не будет под брендом лада, и никаким другим субрендом (датсун и прочие приколы).
Да ничего он не сдавал, он всегда такой был, чего ВАЗовцам париться посчёт качества когда и так их машины как пирожки разбирают. Здесь ничего личного только бизнес. Но у людей постепенно глаза открываются, понятно когда цена 300 тыс можно на всё это глаза закрывать, но когда 700-800, это уже другая картина. Прощения у них просить не надо, просто нужно голосовать рублём.
basmach вне форума   Вверх
Старый 30.12.2017, 09:41   #18526
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
3тыр. жалко ? что тут ныть, сказали бы на Веста клабе.
Ну заводу жалко чтоли 3к-40к-625к? Пусть глушитель/машину в сборе меняют..
Я согласен брать такие жигули тыщ за 400 и допиливать под себя, но не за 600-700тыс. кровных.
Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
Я 6 раз был по Весте в сервисе, по гарантии, счас пряники за свои деньги меняю. Забей это жигули и только упоротые этого не видят.
Видимо да, гарантия ВАЗа раньше была, теперь - отмазки и отказы в массовом порядке.
Я на ЛКУ1 поменял заднюю полку в сборе, что то мне меняли в подвеске, было куча положительных моментов (отрицательные тоже были).
Но клиентоориентированность ВАЗа лет 5 назад - была выше, имхо. Сейчас это конвеер по выкачиванию бабла из клиентов.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1

Последний раз редактировалось leo-2123; 30.12.2017 в 10:09..
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 30.12.2017, 10:16   #18527
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Но клиентоориентированность ВАЗа лет 5 назад - была выше, имхо. Сейчас это конвеер по выкачиванию бабла из клиентов.
У меня обратное ИМХО. На К1 меня на нашем сервисе посылали с гарантией, а на К2 наоборот. Сервис за последние 4 года явно изменился к лучшему.
Старый 30.12.2017, 10:52   #18528
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я на ЛКУ1 поменял заднюю полку в сборе, что то мне меняли в подвеске, было куча положительных моментов (отрицательные тоже были).
Ну мне и на весте много чего меняли, руль два раза, правое зереало в сборе, втулки и стойки стабилизатора. Устраняли течь двигателя, смазывали механизм переключения кпп, замки и втулки стабилизатора, подкладывали шайбы под опоры задних амортизаторов. По царапинам на стеклах отказали в гарантии.
Так что вроде и пытаются косяки устранять, но не все в их силах, на заводе должны больше шевелиться и доводить до ума
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 30.12.2017, 12:36   #18529
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сейчас это конвеер по выкачиванию бабла из клиентов.
Весь автопром такой, вне зависимости от страны производства.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 30.12.2017, 17:20   #18530
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

leo-2123, Быстро мнение поменялось, а до этого что было... Давно все ясно было....
Groov вне форума   Вверх
Закрытая тема