Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Гендиректор приходил, меня как ненадёжного элемента (боятся что Пантилеичу расскажу как его замы работают, точнее - не работают) сплавили подальше. ))))
боятся- значит уважают))) но- это не точно))))
Добра всем))))
Как то разговор с начальником был (застольный).
Я говорю вот мол сейчас предпенсионера нельзя увольнять, а он в ответ, я уволю, а ты потом бегай пытайся восстановиться. Сказано а шутку, но осадочек остался)))
Сообщение от 907
а он в ответ, я уволю, а ты потом бегай пытайся восстановиться.
Вот видишь, ты не забыл застольного разговора, "осадочек остался", думаю и он при случае вспомнит. Ну и, думаю, не то чтобы прямо нельзя, если грамотно - то всё можно, но надо ли начальнику искать себе геморрой при прочих равных? Пусть задумываются!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
меня как ненадёжного элемента
Есть и за мной такой грех, причём с детства, со школы )) Ненадёжным не назвал бы, скорее неудобный... ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Пофиг до тех пор, пока он реально не надумает тебя (ну, или кого другого) уволить без основательных на то причин. А тогда, может, и вспомнит.. Правда, "рыть носом землю" будет не он, а кадровики с юристами, а грамотных - ещё поискать, поэтому лучше не связываться на всякий случай ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Это только на первый взгляд, на деле не всегда все просто (к счастью)). А насчет невыносимых условий - сильно зависит от толстокожести "клиента", как говорится "беременных женщин и слабонервных - просим удалиться.." )))
(c) Стругацкие