Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
на ваге начинает расход считать как заведешь, потом тупо делит на пробег пока заведен.
т.е. завел - пишет '--'. Видимо, символ бесконечности, ибо деление на ноль -))
через какое то время после движения начинает показывать макс. отображаемую величину 49.9л
На полоседане было 2 счётчика расхода(мелкой кнопкой на подрулевом переключение вроде), 1 обнуляется после каждой поездки(короткие стоянки вроде не обнуляют), 2 постоянно считает расход - как у калины1 было.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
GenaM,
сейчас-
36км/ч довольно быстрая езда. На калине средняя скорость за 100км пройденых, не выше 28км/ч была, на полоседане 30км/ч.
Откуда вы такие скорости берете? У меня по городу 15-17 км/ч.
Аналогично. По городу выше 20-и не бывает. Обычно 16-18. Отсюда недопонимание с расходом.
Можно конечно не греть совсем, но летом тоже выше 20-и не поднимается, если на трассу время от время не выезжать.
у меня такая средняя только с трассой и расход 8.2/100, а по месту... вчера было 11л. при средней 18км/ч а сегодня 12 при тех же 18, видимо дольше грел)
компы считают правильно, маршруты и пробки разные, я кругами езжу обьезжаю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
у меня такая средняя только с трассой и расход 8.2/100, а по месту... вчера было 11л. при средней 18км/ч а сегодня 12 при тех же 18, видимо дольше грел)
я не обнулчл хер знает сколько. давай счас обнулю и недельку посмотрю.