Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Все-таки темная лошадка этот мотор, походу его еще допиливать будут
Да нормальный мотор.
Единственно, с чем согласен в комментах этого деятеля, тащит хорошо на низах и роботе.
В остальном у него алала и критиканство. В сравнениях с непойми с чем, с какой то абсолютной формулой идеального автомобиля.
Как грил ранее, типичный ваз. Чего то супер ожидать от него не стоит. Все везде посредственно и недорого.
Вопрос сугубо в цене за автомобиль, которую готов/не готов выложить потенциальный клиент ваза.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
но ступеньки там нету.
С органайзером нету, в комплектациях без оного есть. В Хрее, там вдобавок к ступеньке ещё и железная скоба торчит.
Они идут по пути УАЗа, чем теряют свое лицо, имидж марки и как итог конечного потребителя.
В 2011 покупал Калину, объехал всех официальных дилеров нашей провинции, всем на всё плевать с высокой колокольни, потом обращался по гарантии в три разных официальных сервиса, отношение такое же. Видимо ничего не поменялось. ВАЗ идёт своим путём ))
P.S. Вера обнаружил антифриз на коврике водительского сидения. Печка продержалась 30 тыр. Завтра на трассу, заменить печку было негде и некогда ))
В общем в лотерейку от ВАЗа я наигрался, в следующий раз буду играть в лотерею от другого производителя, ВАЗом уже накушался )))
С наступившим!
В 2011 покупал Калину, объехал всех официальных дилеров нашей провинции, всем на всё плевать с высокой колокольни, потом обращался по гарантии в три разных официальных сервиса, отношение такое же. Видимо ничего не поменялось. ВАЗ идёт своим путём ))
Рено не далеко ушел, их свела судьба в альянсе рено_автоваз.
P.S. Вера обнаружил антифриз на коврике водительского сидения. Печка продержалась 30 тыр. Завтра на трассу, заменить печку было негде и некогда ))
В общем в лотерейку от ВАЗа я наигрался, в следующий раз буду играть в лотерею от другого производителя, ВАЗом уже накушался )))
С наступившим!
Даавнг пора уже какой нить солярис взять.
а еще рекомендуется проверять давление которое держит крышечка, а еще лучше майле
Интересно. Не, не против, люди свои деньги тратят.
Но, блин, Рио это Рио. Такие деньжищи за шушлайку Понимаю еще летом взяли за 635 по акции комфорт палке. Как бы недорого, нормально для такой машинки.
Но 850, Карл