Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Обещать - не значит жениться )) А вообще - я всю жизнь езжу "по-предпенсионерски" ) Но именно "пред", т.к. те, кто реально по-пенсионерски, обычно сильно раздражают на дороге, особенно когда нет никакой возможности их обогнать без полного отрицания ПДД )) Видимо поэтому вся техника, от велосипеда до автомобиля, живет у меня долгие годы, а то и десятилетия..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
у меня аналогично. Но вот начал замечать, что меня иногда раздражают торопыги, которые так и наровят оббибикать без имеющейся на то нужды. Такое впечатление, что со светофора надо стартовать всегда с пробуксовкой,т.к. через полсекунды уже слышишь биби в спину
(c) Стругацкие
как то одного на Спортаже я так позлил на объездной Орла, там сейчас ремонт идет. Вот я еду и еду за КАМАЗом не превышая 60 кмч. а он сзади ехал молча километров 10, а потом начал сигналить. Думаю ну хрена сигналить, но все же прижался к обочине, он меня объехал, я голову повернул, а там даже баба евойная сидя рядом смотрела на меня, как на умолишенного. Ну и хрена толку, он оставшуюся часть объездной так и тащился за КАМАЗом, а я за ним... И спрашивается чего надо было. Потом при повороте налево он остановился, а я проезжая не поленился бибикнуть ему.
Мне нравится мудрость про 3-и стадии водителя:"1-я-когда ты всем мешаешь. 2-я -когда тебе все мешают. И 3-я - когда ни ты, ни тебе никто не мешает")))
(c) Стругацкие
А я наоборот к сотне уже неомфортно себя чувствую, напряжение, устаю сильно, пульс повышенный....приходится же втроекратном усилии следить за всеми телодвижениями участников...
А до 90 легко дорога "читается" и предугадывается.
Ночь вобще только 70.
Добавлено через 1 минуту
Едем на Алтай сегодня,.... жена машину пилисосит и моет счас... я то отдыхаю, мне за руль.))
Тем более сегодня полный раб день вышел, объект заканчивал и сдавал... устал. А ночью ехать... ;; Ну всмсле в 2ночи выедем, пока по городу выедем на Курганскую трассу, там уже и светло будет!))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 907
Такое впечатление, что со светофора надо стартовать всегда с пробуксовкой
ну я обычно так и езжу по городу - перед красным подкатываюсь (в то время как толпа рьяно газует в оставшиеся 50-100м), а на зелёный я за 5сек уже 50кмч, если первый))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
Ну и хрена толку, он оставшуюся часть объездной так и тащился за КАМАЗом, а я за ним... И
это дибилоиды обыкновенные, инфузории одноклеточные)))