ustass, да много чего. Просто даже немного взбесило. Украина тоже верила что кормит весь СССР. У некоторых наших земляков из депрессивных "миллионников" тоже самомнение о-го-го.
Кормители, блин... Я ещё понимаю Татарстан и Чувашия - все поля обработаны, всё посажено тут же и животина пасётся и нефть качается - землю на 156% используют, но вот эти экс-промышленные гиганты, где ныне и работы нет...
Я понимаю, что это не вина жителей, но зачем гнать-то?
Пацоны в офесе уважать будут. Как белый человек. Не то что эти лАхи на .. ну и далее по списку
Ладноть, это шутки.
А если серьезно, то с инкой и дилерами еще проще нарваться на неприятности чем с ВАЗовскими машинами.
Моторы в основной своей массе убогие как по конструктиву, так и по термостатированию, На добавку межсервисный интервал и "фирменное, специально разработанное для этого мотора масло", по сравнению с которым даже Лукойл выглядит шедевром маслопрома.
Масло с фильтрами стырят хоть раз практически гарантированно, на что мотор с таблетками и узкими кольцами весьма обрадуется. Обрадуются и те, кто эти моторы гильзует, ввиду их официальной неремонтопригодности. Одного пропуска по замене масла достаточно, что бы слегли кольца.
Ну как то вот так с этими, никогда не ломающимися.
у Петербурга положительное сальдо торговли. У нас и промышленность
поверь,в нашей так называемой глубинке много каких предприятий есть и не маленьких,в твоем представлении волжский-моногород, ошибаешься,а вот то что с деньгами туган-факт. по большому счету волжский один из немногих городов спутников, который спокойно проживет без основы(то бишь волгограда)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet
Я чего-то подобного лет 10 в реале не видел.
чего именно? некомпетентности обслуживающего персонала? если так-я рад за вас, а вот у нас это на каждом шагу.
Аналогично, с города тянут деньги, т.к. он является донором, угадай куда?
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от ustass
Разные решётки радиатора, разная крышка капота, разные фонари, раньше ещё сиденья стояли на семёрка анатомические и руль четырёхспицевый был.
Ну и двигатель, на семёрки в основном шёл 2103 который 74,5 л.с., а на пятёрки максимальный был 1,5 71,5 л.с. (ну в 2000-ых)
KrolikZanuda, ну дай-то Бог... Потому что то что тут пишут какой-то ужас.
Так ужас не только про ВАЗы пишут. Вон, говорят, владельцы Опелей прежде чем к дилеру обратиться, тырнет курят, как бы не нарваться на рукожопов... Так это ведь Опель, не чета какому-то ВАЗу...
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
А если серьезно, то с инкой и дилерами еще проще нарваться на неприятности чем с ВАЗовскими машинами.
Моторы в основной своей массе убогие как по конструктиву, так и по термостатированию, На добавку межсервисный интервал и "фирменное, специально разработанное для этого мотора масло", по сравнению с которым даже Лукойл выглядит шедевром маслопрома.
Масло с фильтрами стырят хоть раз практически гарантированно, на что мотор с таблетками и узкими кольцами весьма обрадуется. Обрадуются и те, кто эти моторы гильзует, ввиду их официальной неремонтопригодности. Одного пропуска по замене масла достаточно, что бы слегли кольца.
Ну как то вот так с этими, никогда не ломающимися.
Так это один в один про ВАЗ написано: движки убогие, поршни-таблетки, кольца узкие...
IDOL, троллинг хорош в меру. Когда без меры он выглядит глупо.
Глупо когда ты говоришь про написанные ВАЗодилерские ужасы, и вдвойне глупо от того, что это не троллинг ))
Этих гарантийных ужасов можно нарыть про любую ширпотребную марку.
Ссылку можно? Я писал что качество з/ч и комплектующих - ниже плинтуса, а не про то что на СТО LADA отдельный вид рукопопов. Опять же отзывы на дилеров есть... Я в "Питер-ладе" на Кингисеппском шоссе обслуживался - считается у нас старейший и самый лучший ОД.
Fanat63, у Петербурга положительное сальдо торговли. У нас и промышленность (в том числе и атомная и трубопрокатная да и много какая) и торговля и транзит.
Мы не дотационный регион.
мы вообще то же. других еще кормим....всмысле область.
ты может иине со зла протроллил своей фразой..саратов-самара дохрена чего выращивает...промышленность под ударом но работает. даж негативный в 90-х Ульяновск сейчас нормально строится и развивается. про именно Ваз пока промолчим...гетто.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IDOL
т. Вон, говорят, владельцы Опелей прежде чем к дилеру обратиться, тырнет курят, как бы не нарваться на рукожопов
рукожопы. масло лили шляпное. от нашего бензин в салидол.