Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Заступлюсь за Крету, тож понравился автомобильчик, именно по характеристикам.
Я на тестдрайв ходил. Нормальная машинка. Едет, как ix-35, подвеска даже получше, не знаю, как у нового, но точно лучше чем у предыдущего, разжали ее маленько. Только вот "кроссоверного" в ней как-то мало. Очень похоже на Сид. Особенно непосредственно после Тусана. Посадка и ощущения, как на хэтчбэке.
Подвеска задняя порадовала. Там рычаги такие солидные, сайлентблоки. Если сравнить с Дастеровскими толщиной с мизинчик рычагами, вселяет некоторую уверенность)))
"...цветом, вкусом и запахом жидкость походила на обычную воду, коей, впрочем, и являлась..." (с) "Золотой теленок" )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Подвеска задняя порадовала. Там рычаги такие солидные, сайлентблоки. Если сравнить с Дастеровскими толщиной с мизинчик рычагами, вселяет некоторую уверенность)))
Аналогично, многие тут постят Дастеровские внедорожные подвиги, и как там эта подвеска с мизинчик выживает не понятно.
Аналогично, многие тут постят Дастеровские внедорожные подвиги, и как там эта подвеска с мизинчик выживает не понятно.
Дастеровские с мезинчик оказываются вполне достаточными, пускать Дастер в ралли-рейд по моему придёт в голову человеку несколько неадекватному. По любому Дастер на легком бездорожье будет гораздо лучше любых пузотерок, что в общем от него и требуется. Поэтому его за лям и разбирают как пирожки..
Дастеровские с мезинчик оказываются вполне достаточными, пускать Дастер в ралли-рейд по моему придёт в голову человеку несколько неадекватному.
Ролик в теме про Дастер был, где чувак зажигает на нем на все деньги, да и судя по роликам в грязь суют их охотно. Вот не верю я, что эти прутики там жильцы, там ведь обычная железяка, а не высоколегированная сталь. А про ремонт никто не будет распространятся, ибо имидж все, только омывайка и расходники.
Ролик в теме про Дастер был, где чувак зажигает на нем на все деньги, да и судя по роликам в грязь суют их охотно. Вот не верю я, что эти прутики там жильцы, там ведь обычная железяка, а не высоколегированная сталь. А про ремонт никто не будет распространятся, ибо имидж все, только омывайка и расходники.
Отморозков на любых машинах пруд пруди, я не думаю что если отжечь на Патре на все деньги, бабла на ремонт совсем не потребуется. Думаю кстати наоборот, Дастер в этом плане получше по качеству вообще будет.
Проехать то он может и проедет, только платить за банкет от этих покатушек всё равно владельцу придётся. Как тут было сказано про ремонт никто толком не распространяется, что Патриот это будет, что Дастер.