Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2010, 17:56   #1851
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

Цитата:
Сообщение от КЮрий Посмотреть сообщение
Вопрос - Это нормально???
Ну, по крайней мере не отказали... Можно попробовать ПССС сменить просто.

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 04.06.2010, 12:55   #1852
Душа Клуба
Тульский MC Yo!

Автомобиль: 11174-33-016(была) LIFAN X60
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 azkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутации

van, полностью с тобой согласен +
Для тех кто не вкурсе, чем дело кончилось, короче приехал я в Крисму выслушали и посоветовали ехать на Рязанку т.к. ТО-1 проходил у них и они должны были прверить ролик и ремень, но если они напишут письменный отказ, от приезжай починим, правда если ехать я ни куда не хочу то проведут платную диагностику а затем гарантийный ремонт, ну и поехал я на рязанку, подхожу к сервисмену и говорю неделю назад у Вас ТО-1 делал, так вот появилась у меня выработка на ремне посмотрел он говорит ниче все нормально потом раза три приходил и смотрел,трес гарантийным талоном и два часа утверждал что все нормально, я предложил им письменно зафиксировать факт обращения с данным дефектом и что они посчитали что все нормально,они согласились и я начал ждать(3часа) сперва инженер по гарантии со звучной фамилией Чечушкина заявила что ничего писать не будет, потом подумав стала звонить в тольяти, я видя такое отношение заявил до кучи еще и порванный уплотнитель двери и 2 молдинга, плохо закрывающуюся заднюю дверь- вот мол гарантийный случай раз по хорошему не захотели.В коннечном итоге она дозвонилась и ей сообщили что все попадает под гарантийный случай( ролик и ремень приговорили) рядом со мной парень маялся у него на 3 месячной калинки выжимной крякнул то же парили сперва что не гарантия но то же признали гарантийный случай так что через две недели жду приглашения на ремонт.

Тульский Казанец или Казанский Туляк во оно как?
azkrucha вне форума   Вверх
Старый 06.06.2010, 07:19   #1853
Интересующийся

Автомобиль: 11183 "стандарт"
Вес репутации: 16 Стас 23 не успел проявить себя

Доброго времени суток! Не подскажите выход? Вчера чуть задел салонное зеркало задн.вида и оно отвалилось "с мясом",с кусками стекла и трещины пошли. Стоит ли на гарантию ехать? Машине неделя..
Стас 23 вне форума   Вверх
Старый 07.06.2010, 10:15   #1854
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Стас 23 Посмотреть сообщение
Вчера чуть задел салонное зеркало задн.вида и оно отвалилось "с мясом",с кусками стекла и трещины пошли. Стоит ли на гарантию ехать?
Какая же здесь гарантия, если это твоя вина? Видать, хорошо ты его чуть задел.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Старый 07.06.2010, 10:30   #1855
Интересующийся

Да не так и сильно стукнул(головой),у меня просто подозрения,что может там уже были какие трещинки. Знакомый на своей Калине-Спорт,в первый день решил поправить-оно у него в руках и осталось,так он сам(за свой счет) поменял лобовуху,даже не ездил на ПССС.
Старый 07.06.2010, 11:20   #1856
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.4 16 кл.
Вес репутации: 16 NecroMan находится на правильном путиNecroMan находится на правильном пути
Отправить сообщение для NecroMan с помощью ICQ

А механические повреждения деталей, не подверженных интенсивному износу, - уже довольно серьезный повод в отказе от любой гарантии...

NecroMan вне форума   Вверх
Старый 07.06.2010, 11:48   #1857
Интересующийся

Что-то я не понял? Меня из-за этого зеркала могут вообще с гарантии снять? Даже,если я лобовуху сам поставлю новую и др. зеркало задн.вида повешу? Мужики,я вообще перетрухал,для меня гарантия-святое! Как быть? Подскажите...
Старый 07.06.2010, 11:53   #1858
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Стас 23, записывайся на ремонт в кузовной цех в оф. сервисе. Оплачиваешь стекло, работу и всё. Через день забираешь авто (надо, чтобы клей-герметик полимеризовался). Требуй установки борского стекла.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Старый 07.06.2010, 12:27   #1859
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.4 16 кл.
Вес репутации: 16 NecroMan находится на правильном путиNecroMan находится на правильном пути
Отправить сообщение для NecroMan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Стас 23 Посмотреть сообщение
Что-то я не понял? Меня из-за этого зеркала могут вообще с гарантии снять?
На данную деталь/запчасть - да. Т.е. лобовуху будешь менять за свой счет. Зеркало если не разбилось, останется на гарантии.

NecroMan вне форума   Вверх
Старый 07.06.2010, 17:35   #1860
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 dinjoker не успел проявить себя
Отправить сообщение для dinjoker с помощью ICQ

Здравствуйте.
В сентябре 09 года заметил, что "поплыло" правое зеркало изнутри (дефект отражения в верхнем левом углу). Никаких механических повреждений нету и его я не трогал. На сегодняшний день дефект расплылся еще больше. Является ли это гарантийным случаем или нет?
Миниатюры
1.JPG   2.jpg