Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
van, полностью с тобой согласен +
Для тех кто не вкурсе, чем дело кончилось, короче приехал я в Крисму выслушали и посоветовали ехать на Рязанку т.к. ТО-1 проходил у них и они должны были прверить ролик и ремень, но если они напишут письменный отказ, от приезжай починим, правда если ехать я ни куда не хочу то проведут платную диагностику а затем гарантийный ремонт, ну и поехал я на рязанку, подхожу к сервисмену и говорю неделю назад у Вас ТО-1 делал, так вот появилась у меня выработка на ремне посмотрел он говорит ниче все нормально потом раза три приходил и смотрел,трес гарантийным талоном и два часа утверждал что все нормально, я предложил им письменно зафиксировать факт обращения с данным дефектом и что они посчитали что все нормально,они согласились и я начал ждать(3часа) сперва инженер по гарантии со звучной фамилией Чечушкина заявила что ничего писать не будет, потом подумав стала звонить в тольяти, я видя такое отношение заявил до кучи еще и порванный уплотнитель двери и 2 молдинга, плохо закрывающуюся заднюю дверь- вот мол гарантийный случай раз по хорошему не захотели.В коннечном итоге она дозвонилась и ей сообщили что все попадает под гарантийный случай( ролик и ремень приговорили) рядом со мной парень маялся у него на 3 месячной калинки выжимной крякнул то же парили сперва что не гарантия но то же признали гарантийный случай так что через две недели жду приглашения на ремонт.
Да не так и сильно стукнул(головой),у меня просто подозрения,что может там уже были какие трещинки. Знакомый на своей Калине-Спорт,в первый день решил поправить-оно у него в руках и осталось,так он сам(за свой счет) поменял лобовуху,даже не ездил на ПССС.
Что-то я не понял? Меня из-за этого зеркала могут вообще с гарантии снять? Даже,если я лобовуху сам поставлю новую и др. зеркало задн.вида повешу? Мужики,я вообще перетрухал,для меня гарантия-святое! Как быть? Подскажите...
Стас 23, записывайся на ремонт в кузовной цех в оф. сервисе. Оплачиваешь стекло, работу и всё. Через день забираешь авто (надо, чтобы клей-герметик полимеризовался). Требуй установки борского стекла.
Здравствуйте.
В сентябре 09 года заметил, что "поплыло" правое зеркало изнутри (дефект отражения в верхнем левом углу). Никаких механических повреждений нету и его я не трогал. На сегодняшний день дефект расплылся еще больше. Является ли это гарантийным случаем или нет?