БорисbIч ,я не хочу поливать грязью твой выбор,я так понимаю мы тут дискутируем.
Тут в основном люди одекватные.
По ценам на обслуживание авто спорить мне не хочеться.
Я просто высказываю свою позицию исходя из своих наблюдений.И остаюсь при своём мнение.Ни в коем случае я ни хаю калину,я на ней ездил и как она меня возила мне нравилось,и комфорта было достаточно,мне много не надо.Но ламалась ни стого ни с сего.А такие машины мне не нравяться.У знакомых тоже были калины и приоры,так вот мой лучший был вариант.Они только по гарантии каждые выходные ездили к диллеру.И зачем такая машина нужна?
Кстати,что то не заметил я продавцов калин ездеющих на калинах,как и ихних сервисменов(домкрат им в ....)
И знаете,что они говорят про нас,после того как мы уезжаем от них на купленой калине,приоре.?Они говорят между собой,ну вот,ещё одному лоху это ведро впарил.Другой, надо было ещё допов ему навернуть.
Они не продают нам автомобили,а впаривают,и мы для них не клиенты,а лохи.
Мы с знакомыми моими часто обсуждаем эту тему,и пришли к такому выводу,что всё таки дилеры виноваты в состоянии наших авто.Очень грустно от этого.Вспомните сами как вы покупали калину,я помню,сначало со мной ещё разговаривают,а как деньги внёс в кассу меня уже ни кто не узнаёт.
Вообще считаю Калина это как средство, давольно таки не стремное, поднятся по уровню жизни тем кто ездит на класике (сам такой был), и других устаревших моделей, и вроде и деньги есть , а на более высокое уже никак, ну например 300-350тр есть, ну что ещё взять? советую - ЛК. Ну я сам думаю опять же придется уйти от ЛК, так как надо расти выше и выше...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vofka
Вспомните сами как вы покупали калину,я помню,сначало со мной ещё разговаривают,а как деньги внёс в кассу меня уже ни кто не узнаёт
Уже 4 года как они улыбаются мне, и все исправно выполняют все ТО, даже после гарантии, хотя лично никого не знаю.
БорисbIч ,я не хочу поливать грязью твой выбор,я так понимаю мы тут дискутируем. Тут в основном люди одекватные. По ценам на обслуживание авто спорить мне не хочеться. Я просто высказываю свою позицию исходя из своих наблюдений.И остаюсь при своём мнение.Ни в коем случае я ни хаю калину,я на ней ездил и как она меня возила мне нравилось,и комфорта было достаточно,мне много не надо.Но ламалась ни стого ни с сего.А такие машины мне не нравяться.У знакомых тоже были калины и приоры,так вот мой лучший был вариант.Они только по гарантии каждые выходные ездили к диллеру.И зачем такая машина нужна? Кстати,что то не заметил я продавцов калин ездеющих на калинах,как и ихних сервисменов(домкрат им в ....) И знаете,что они говорят про нас,после того как мы уезжаем от них на купленой калине,приоре.?Они говорят между собой,ну вот,ещё одному лоху это ведро впарил.Другой, надо было ещё допов ему навернуть. Они не продают нам автомобили,а впаривают,и мы для них не клиенты,а лохи. Мы с знакомыми моими часто обсуждаем эту тему,и пришли к такому выводу,что всё таки дилеры виноваты в состоянии наших авто.Очень грустно от этого.Вспомните сами как вы покупали калину,я помню,сначало со мной ещё разговаривают,а как деньги внёс в кассу меня уже ни кто не узнаёт.
Отвечу кратко.
Я тоже уважаю твой выбор и ни когда ФФ грязью не поливал, мне это просто не нужно и да и вообще считаю это занятием для тех у кого комплекс неполноценности именно связанный с его выбором автомобиля.
Я имею уже вторую Калину и ни на одной из них каждый выходной к диллеру не ездил и уверен, что далеко не только я, а подавляющее большинство калиноводов! На первой вообще только плановые ТО, на второй стеклоподъемник и опорный подшипник по гарантии.
Лохом себя не считаю, так же как и десятки тысяч других людей, которые осознано сделали выбор в пользу Калины!
Ё моё, оказывается он купил не новую, а годовалую Калину, которую кто возможно до него убил, а теперь нам тут в жилетку плачется, что к 60 тыкам она у него развалилась! Да, вот теперь все и выясняется!
ivas и GonzoMan29ru у нас настолько круты что покупая "новое" авто годичного возраста даже не задумываются а почему их продают? Потом кричат что калина у них развалилась к 60 т.км. Это заставляет задуматься а все ли так хорошо в консерватории?
Появился интернет
ivas и GonzoMan29ru у нас настолько круты что покупая "новое" авто годичного возраста даже не задумываются а почему их продают? Потом кричат что калина у них развалилась к 60 т.км. Это заставляет задуматься а все ли так хорошо в консерватории?
продали потому как достала поломками первых владельцев но разве то что то меняет? наоборот неизвестно что было поменяно ещё первым владельцем
И знаете,что они говорят про нас,после того как мы уезжаем от них на купленой калине,приоре.?Они говорят между собой,ну вот,ещё одному лоху это ведро впарил.Другой, надо было ещё допов ему навернуть.
Они не продают нам автомобили,а впаривают,и мы для них не клиенты,а лохи.
А это всё от того, что цели у нас разные и никакого уважения к покупателю с их стороны. Зарплата их зависит от продаж, потому и умными себя ставят(и то за спиной покупателя). Тем, кто изготовляет комплектующие для ВАЗа им тоже по барабану на конечный результат, отсюда сухие подшипники, ролики и пр., что порочит Калину в результате поломок на этой почве. Вот это и есть главный минус, а ни Калина, как таковая. ИМХО.
vofka, согласен.. тоже обслуживаюсь в москве и знаком с их разводами и пр. фигнёй.. особенно когда вчера (образно, ибо давно было) мерил компрессию - было 14.. сегодня приехал в сервис, типа плохо работает.. оставил им машину.. перезванивают, говорят, что очень хреновая компрессия, 2 цилиндра вообще сдохли.. естесно я отказался от разборов, мол, денег нет.. вечером приехал, проверил - все цилиндры 14.. их предположения выражались 12тыр - негарантийный случай.. короче, с того момента отказался от гарантии..
но чем виновата машина-то?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alf2004
продали потому как достала поломками первых владельцев но разве то что то меняет? наоборот неизвестно что было поменяно ещё первым владельцем
уверен? знал их лично? а чо тебе не пришло в голову, что на машине можно бомбить и за год накатать 130ткм - в лёгкую.. ибо нет ничего проще, чем смотать пробег на наших (и не только) машинах.. думай, пожалуйста, попросторнее, а не гни на свой лад..
уверен? знал их лично? а чо тебе не пришло в голову, что на машине можно бомбить и за год накатать 130ткм - в лёгкую.. ибо нет ничего проще, чем смотать пробег на наших (и не только) машинах.. думай, пожалуйста, попросторнее, а не гни на свой лад..
машина не в чём виноват продовец изготовитель АВТОВАЗ, отказались от гарантии полител уселитель руля мондо стоит 15тыщ поменяешь за свой счёт, а почему за свой? потому как отказался от гарантии, отказался почему? потому как АВТОВАЗ не контролирует своих дилеров
п.с. Я думаю годовалую машину с 130 тыщ пробега можно отличить от годовалой с 30тыщ
А сейчас за 7.5% годовых взял всё таки Фабию,тем более еще скидку в 20 000 на машину сделали из-за кредита.Переплата всего 10 000 рупий с 300 000 за 3 года
Простите, не понял. 7,5% годовых за 3 года кредита? 20000руб. скинул банк(подарил часть прибыли) в пользу кредитополучателя? Переплата 10000руб. за 3 года? Если я правильно понял, то это даром. Правда не встречал я ещё финансовых учреждений работающих себе в убыток. http://www.astrabank.ua/ru/individua...da.html-ссылка на очень лояльное кредитование авто Шкода в Украине и это при том, что собирают их в селе Соломоново Закарпатской обл.