По данным Росстата, самый дорогой бензин в Черноземье – в Воронеже. По сведениям ведомства, средняя цена одного литра топлива в нашем городе составляет чуть более 22 рублей. Наиболее дешевым остается бензин марки А-76. Он стоит 19.12 рублей за литр. Заправиться 92-м и 93-м бензином можно за 22,77 рубля, а 95-м — за 24,77 рубля за литр. Стоимость дизельного топлива составляет 18,18 рубля.
На втором месте по дороговизне бензина разместился Курск. Здесь топливо дешевле на рубль-полтора. Выгоднее всего заправляться в Орле, где цены ниже почти на 2 рубля.
Стоит отметить, что в последние несколько недель в Москве и Санкт-Петербурге бензин дешевеет. В столице средняя стоимость бензина на 50 копеек ниже, чем в Воронеже, – 21,50. В Санкт-Петербурге бензин дороже, чем у нас – в среднем 22,77 рубля за литр. http://news.moe-online.ru/view/222461.html
Ехал сегодня по трассе, а задонские гайцы в дождь (почти в ливень!) стоят и стреляют под знаком 40 Мокрые как...как псы шелудивые, которых хозяева в ночь прогнали. Смеялся до слёз.
Зато воронежские за Яром стреляют в спину (Иуды приЯрские)
У кого-нибудь гайцы "на порошок" денег просили? А то и в дождь и в зной в белых рубашках бедолаги работают
Прошел "слушок", что в городе начали строить несколько центров под новое законодательство в плане "ТО в руки частников". Правда частника всего ДВА, оказывается
Тихоход,пункты тех осмотра (пто) давно в частных руках, а инспектор там сидит для галочки __________________
Все равно многие его за деньги делают. sheivan, там много всяких дядек в погонах ходит,что ж все для галочки?Я вот когда ТО проходила меня за чем то к самому главному в кабинет вызывали...Подозрительная личность что ли?
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
Тихоход,пункты тех осмотра (пто) давно в частных руках, а инспектор там сидит для галочки
Не надо об этом кричать на всю Арнаутскую!
А не то некие люди самому ГлаМному на стол записку докладную подкинут, что мол в Воронеже техосмотр за бабки делают. И что будет тогда...представляете? Нет?
Объясню на примере.
Заговорил этот дядечка по телеку про гречку. И что? Цена в 2 раза подскочила. Теперь вот...про картошку он говорит
Если он еще и про ТО расскажет и пальцем пригрозит, тогда цены вообще взлетят выше потолка стратегических бомбардировщиков, коих выписали на наш городишко ажно 8 штук кажется
Сегодня узнал, что в авиационный керосин добавляют компонент "И", который является сильнейшим ядом.
Я ещё переспросил - а точно не спирт? Ведь и спиртом хорошим обезвоживать можно?
На что мне ответили - для спирта есть более важные применения
Так что вся эта керосиновая фигня льется на наши головы
Стояли в пробке сегодня у площади Ленина. Мда...вот бы где опрос общественного мнения устроить
Кстати. Мы так и не заметили, как в облдуму прошёл САМ. Хотя кортеж перед носом проехал. Репортеры выскочили, а президента мы........не увидели.
Это правда, что он ростом невелик, да? Тогда понятно, почему не увидели