Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2007, 18:01   #1
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
димарик_, я так гляжу тебе сигналку ставили?, так вот под боковой накладкой в самом низу должен стоять из пеноуретана кубик который поджимает энту накладку к панели. так вот я думаю наши "незабвенные криворукие сервисмены" её или не поставили и выкинули как ненужную, или что ещё хуже поставили ,но не туда. не поленись посмотри сам. для этого просто сними эту накладку, она на трёх клипсах, и всё увидишь.

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 01.10.2007, 18:16   #2
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от alexsky
какая-то эмблема странная... у меня VDO там написано
Это логотип ОАО Автоприбор г. Владимир. На десятом семействе их тоже после VDOшных панелей ставили, и они тоже глючили - соболезную. Если будет возможность - меняйте на VDO.
Олег Вещий вне форума   Вверх
Старый 14.10.2007, 22:21   #3
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 95 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Всем большое Здрасьте!!!

Люди, помогите выбрать между Седаном и Хетчем
И одна нравится и другая - не могу решиться.

Кто грязнулистей сзаду, (ну хоть отсюда оттолкнусь)?

ЗЫ. И еще, я не понял про подушки - они есть или их нет?

Извиняюсь за сумбур - надоело перебирать +\-, а в Элекс на этой неделе ехать.
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 14.10.2007, 22:32   #4
Забанен навсегда ;)

Вес репутации: 27 АлексН не успел проявить себя
Шуня, грязнулистость хачика компенсируется задним дворником
у седана багажник чуть больше и зимой при открытии холодный воздух не влетает при открытии багажника,
в хачике, если сложить задние сиденья можно крупногабаритные вещи перевезти
хачик в силу новизны посимпатичнее

Для каких целей машинка предпологается в смысле использования?
АлексН вне форума   Вверх
Старый 14.10.2007, 22:38   #5
Региональный лидер

Вес репутации: 95 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Спасибо,
машинка для работы(монтаж ОПС) и души, заскучал по рулю, перерыв лет так в 7 получился. Сегодня полвечера ходил вокруг да около, Хэч - сзаду симпатичнее, но у меня после 2109 осталось - грязнуля, надо спойлер ставить.

ЗЫ. В наше время самая большая проблема - проблема выбора, я выбирал между Ланосом (но уж больно дёшево выглядит) и 2115\14, но остановился на Калинке (уууух, уже люблю)
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 14.10.2007, 22:50   #6
Забанен навсегда ;)

Вес репутации: 27 АлексН не успел проявить себя
хачик например черничный будет очень достойно выглядеть....

ЗЫ здесь где то была тема по выбору седана/хетча в поиске глянь
АлексН вне форума   Вверх
Старый 14.10.2007, 23:03   #7
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2172 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Надя
по поводу спидаметра я писала что у меня стрелка остановилась на 80 км и не двигается, так вот мне заказали полностью всю эту бадью, отзвонились, в воскресенье еду менять, так что у кого такая проблема требуйте замены, детальидет с завода г. Тольятти, новая,
у меня один раз такой глюк был, вылечился снятием клемы с аккумулятора и больше не повторялся
Старый 15.10.2007, 16:53   #8
Региональный лидер

Сегодня в нашей Питер-Ладе смотрел Калину 11184-32-010, менеджер сказал, что это 1.6 с 16-клапанным двигателем, с 2-я подушками, комплектация "Люкс",

Хочу спросить - правда про двигатель (16 клапанов)? Не слышал, 1.4 - слышал, и к тому же Седан? стоит 267700р
Шуня вне форума   Вверх
Старый 15.10.2007, 17:02   #9
Свой человек

Вес репутации: 2168 AVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутации
Шуня,
Цитата:
Сегодня в нашей Питер-Ладе смотрел Калину 11184-32-010, менеджер сказал, что это 1.6 с 16-клапанным двигателем, с 2-я подушками, комплектация "Люкс",
Это норма с элементами Люкс с двигателем 1,4 16кл. http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_line.pl?interval=4
AVER вне форума   Вверх
Старый 15.10.2007, 18:16   #10
Региональный лидер

Спасибо, а что лучше взять (по характеристикам\надежности\наличию зап.частей) 1.6L-8v или 1.4L-16v

ЗЫ. Ну, или так, на каком движке клапан встретится с поршнем при обрыве ремня ГРМ?
Шуня вне форума   Вверх
Закрытая тема