HAMMER, не в обиду. Просто имел опыт эксплуатации различных ино в течении 10 лет.
Я тоже небогат и вопрос о покупке ино в моей семье даже не поднимается.
Я вообще с Дальнего Востока. Не скажу, что Калина идет прямо-таки нарасхват. Но... покупают.По крайней мере, в Амурской области. Как покупают и 2107, Нивы простые и Шеви. А еще берут Форды, японки с новья с левым рулем... На Калине я уже колесю по нашим просторам 2,5 года. Нормальная машина! И ПР покупают. Их очень много. От откровенно убитых до весьма приличных.Выбрать есть из чего. Но я хотел только с левым рулем. Взвешивая все "за" и "против" ( в том числе доступность нормального технического обслуживания, гарантии, запчпстей) выбор пал именно на Калину. Захотел и купил!
cool77, если авто проверенное - бери и не парься! Меня тоже все уговаривали, возьми новую за 254 тыра... а я прикинул и взял полугодовалую норму за 210 тыров в полной упаковке (музыка, сигналка, резина)!!! Ни разу не пожалел, уже второй год катаюсь!
Кстати, на одометре сейчас всего 9700 км. и когда через полтора года буду продавать, кому-то достанется неплохой вариант с реальным минимальным пробегом!
730ха, молодец! Кто хочет - тот добивается своего, а кто не хочет - ищет причины дабы избежать обещанного...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
cool77, если авто проверенное - бери и не парься! Меня тоже все уговаривали, возьми новую за 254 тыра... а я прикинул и взял полугодовалую норму за 210 тыров в полной упаковке (музыка, сигналка, резина)!!! Ни разу не пожалел, уже второй год катаюсь!
Кстати, на одометре сейчас всего 9700 км. и когда через полтора года буду продавать, кому-то достанется неплохой вариант с реальным минимальным пробегом!
730ха, молодец! Кто хочет - тот добивается своего, а кто не хочет - ищет причины дабы избежать обещанного...
да, но после 150 двигло начнет жрать масло, а потом его надо будет перебирать.
Наши машины хороши до 150 тысяч, потом от них надо избавляться, как и от большинства бюджетных иномарок.
Мужики! Ну че вы на Сибиряка накинулись. Ну кинули его с машиной, ведь он еще не знает, что его ждет. 95000 на японке за 6 лет. Ну как тут не кинули. Уж чего, а такого нам и даром не надо. Мы не такие богатые, что бы реанимировать трупы и притом постоянно, откачивая машину от клинической смерти.
Мужики! Ну че вы на Сибиряка накинулись. Ну кинули его с машиной, ведь он еще не знает, что его ждет. 95000 на японке за 6 лет. Ну как тут не кинули. Уж чего, а такого нам и даром не надо. Мы не такие богатые, что бы реанимировать трупы и притом постоянно, откачивая машину от клинической смерти.
От души посмеялся... ;-) 95000 за 6 лет! Да это же мечта! Я то надеюсь, что там тысяч 50 всего-то смотано, то бишь реально 150 пробега. И даже если так, то еще 150тыс.км я в неё заглядывать не буду, всё равно через 2-3 года продам за те же деньги, а то и дороже ;-) Хотя все спецы, что её смотрели, независимо заявили, что пробег соответствует состоянию - ИДЕАЛЬНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ, меняй жидкости вовремя, не рысачь по ямам - и она ВЕЧНАЯ!
Ладно, не будем затевать этот бесконечный спор... Я свой выбор сделал. Буду иногда заглядывать к вам, калиноводы, хвалиться :-)
да, но после 150 двигло начнет жрать масло, а потом его надо будет перебирать.
Наши машины хороши до 150 тысяч, потом от них надо избавляться, как и от большинства бюджетных иномарок.
Гм .. Если так , то это очень даже не плохо. Я больше 10 т за год редко наезжаю. Я уверен, что таких как я - большинство. Получается на 10- 15 лет можно рассчитывать?
Выбор - это твое личное дело. Полюбому поздравляю.
Я по поводу отличного тех состояния. Не все состояние видно снаружи. У меня на работе у двоих на подержаных ино сломались шрусы. Причем один шрус был явно подшаманеный для продажи авто. Хозяин кстати не стал рисковать с подержаными запчастями и заказал новую "гранату". Ждал долго. Сегодня кстати сообщил что дождался - 11 т.р. (ниссан какойто)
У одного чтото с главным тормозным цилиндром.
Я в том смысле, что сильно не обольщайся. И будь морально готов. Это от души , без всякой иронии.
Я по поводу отличного тех состояния. Не все состояние видно снаружи. У меня на работе у двоих на подержаных ино сломались шрусы. Причем один шрус был явно подшаманеный для продажи авто. Хозяин кстати не стал рисковать с подержаными запчастями и заказал новую "гранату". Ждал долго. Сегодня кстати сообщил что дождался - 11 т.р. (ниссан какойто)
У одного чтото с главным тормозным цилиндром.
Я в том смысле, что сильно не обольщайся. И будь морально готов. Это от души , без всякой иронии.
поверил бы тебе, но не из леса сам.
у отца был ниссан максим, 3 л, автомат. брал он ее с пробегом 67тыс. продал с пробегом 180 тысяч. Шрусы родные стояли. Да и машина была очень надежная. ГРМ - цепной, хватает на весь срок службы. Один раз ему промыли форсунки и дросельную заслонку. Не поверишь наверно.
еще расходники по мелочи, как и на всех машинах. фильтры, масла, колодки.
Последний раз редактировалось millennium; 20.05.2008 в 14:22..