Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2008, 14:20   #1851
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 18 Petrox не успел проявить себя
Отправить сообщение для Petrox с помощью ICQ
Ответ: Для тех, кто думает - покупать ли Калину?!

HAMMER, не в обиду. Просто имел опыт эксплуатации различных ино в течении 10 лет.
Я тоже небогат и вопрос о покупке ино в моей семье даже не поднимается.
Старый 19.05.2008, 14:32   #1852
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Я вообще с Дальнего Востока. Не скажу, что Калина идет прямо-таки нарасхват. Но... покупают.По крайней мере, в Амурской области. Как покупают и 2107, Нивы простые и Шеви. А еще берут Форды, японки с новья с левым рулем... На Калине я уже колесю по нашим просторам 2,5 года. Нормальная машина! И ПР покупают. Их очень много. От откровенно убитых до весьма приличных.Выбрать есть из чего. Но я хотел только с левым рулем. Взвешивая все "за" и "против" ( в том числе доступность нормального технического обслуживания, гарантии, запчпстей) выбор пал именно на Калину. Захотел и купил!
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 19.05.2008, 15:18   #1853
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

cool77, если авто проверенное - бери и не парься! Меня тоже все уговаривали, возьми новую за 254 тыра... а я прикинул и взял полугодовалую норму за 210 тыров в полной упаковке (музыка, сигналка, резина)!!! Ни разу не пожалел, уже второй год катаюсь!
Кстати, на одометре сейчас всего 9700 км. и когда через полтора года буду продавать, кому-то достанется неплохой вариант с реальным минимальным пробегом!

730ха, молодец! Кто хочет - тот добивается своего, а кто не хочет - ищет причины дабы избежать обещанного...
Старый 19.05.2008, 15:44   #1854
Старожил

Вес репутации: 21 millennium не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
cool77, если авто проверенное - бери и не парься! Меня тоже все уговаривали, возьми новую за 254 тыра... а я прикинул и взял полугодовалую норму за 210 тыров в полной упаковке (музыка, сигналка, резина)!!! Ни разу не пожалел, уже второй год катаюсь!
Кстати, на одометре сейчас всего 9700 км. и когда через полтора года буду продавать, кому-то достанется неплохой вариант с реальным минимальным пробегом!

730ха, молодец! Кто хочет - тот добивается своего, а кто не хочет - ищет причины дабы избежать обещанного...
да, но после 150 двигло начнет жрать масло, а потом его надо будет перебирать.
Наши машины хороши до 150 тысяч, потом от них надо избавляться, как и от большинства бюджетных иномарок.
Старый 19.05.2008, 16:12   #1855
Гость

Мужики! Ну че вы на Сибиряка накинулись. Ну кинули его с машиной, ведь он еще не знает, что его ждет. 95000 на японке за 6 лет. Ну как тут не кинули. Уж чего, а такого нам и даром не надо. Мы не такие богатые, что бы реанимировать трупы и притом постоянно, откачивая машину от клинической смерти.
  Вверх
Старый 20.05.2008, 13:33   #1856
Новичок

Автомобиль: TOYOTA COROLLA
Вес репутации: 0 HAMMER не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Мужики! Ну че вы на Сибиряка накинулись. Ну кинули его с машиной, ведь он еще не знает, что его ждет. 95000 на японке за 6 лет. Ну как тут не кинули. Уж чего, а такого нам и даром не надо. Мы не такие богатые, что бы реанимировать трупы и притом постоянно, откачивая машину от клинической смерти.
От души посмеялся... ;-) 95000 за 6 лет! Да это же мечта! Я то надеюсь, что там тысяч 50 всего-то смотано, то бишь реально 150 пробега. И даже если так, то еще 150тыс.км я в неё заглядывать не буду, всё равно через 2-3 года продам за те же деньги, а то и дороже ;-) Хотя все спецы, что её смотрели, независимо заявили, что пробег соответствует состоянию - ИДЕАЛЬНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ, меняй жидкости вовремя, не рысачь по ямам - и она ВЕЧНАЯ!
Ладно, не будем затевать этот бесконечный спор... Я свой выбор сделал. Буду иногда заглядывать к вам, калиноводы, хвалиться :-)
HAMMER вне форума   Вверх
Старый 20.05.2008, 13:40   #1857
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Artem150rus Посмотреть сообщение
да, но после 150 двигло начнет жрать масло, а потом его надо будет перебирать.
Наши машины хороши до 150 тысяч, потом от них надо избавляться, как и от большинства бюджетных иномарок.
Гм .. Если так , то это очень даже не плохо. Я больше 10 т за год редко наезжаю. Я уверен, что таких как я - большинство. Получается на 10- 15 лет можно рассчитывать?
Старый 20.05.2008, 13:46   #1858
Старожил

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Гм .. Если так , то это очень даже не плохо. Я больше 10 т за год редко наезжаю. Я уверен, что таких как я - большинство. Получается на 10- 15 лет можно рассчитывать?
peter, я проехал 20000. машина с октября 2007. будет 140 -150 - скручу пробег до 80 и продам.
Старый 20.05.2008, 13:51   #1859
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от HAMMER Посмотреть сообщение
....Хотя все спецы, что её смотрели, независимо заявили, что пробег соответствует состоянию - ИДЕАЛЬНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ, меняй жидкости вовремя, не рысачь по ямам - и она ВЕЧНАЯ!
Ладно, не будем затевать этот бесконечный спор... Я свой выбор сделал. Буду иногда заглядывать к вам, калиноводы, хвалиться :-)
Выбор - это твое личное дело. Полюбому поздравляю.
Я по поводу отличного тех состояния. Не все состояние видно снаружи. У меня на работе у двоих на подержаных ино сломались шрусы. Причем один шрус был явно подшаманеный для продажи авто. Хозяин кстати не стал рисковать с подержаными запчастями и заказал новую "гранату". Ждал долго. Сегодня кстати сообщил что дождался - 11 т.р. (ниссан какойто)
У одного чтото с главным тормозным цилиндром.
Я в том смысле, что сильно не обольщайся. И будь морально готов. Это от души , без всякой иронии.
Старый 20.05.2008, 14:07   #1860
Старожил

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Выбор - это твое личное дело. Полюбому поздравляю.
Я по поводу отличного тех состояния. Не все состояние видно снаружи. У меня на работе у двоих на подержаных ино сломались шрусы. Причем один шрус был явно подшаманеный для продажи авто. Хозяин кстати не стал рисковать с подержаными запчастями и заказал новую "гранату". Ждал долго. Сегодня кстати сообщил что дождался - 11 т.р. (ниссан какойто)
У одного чтото с главным тормозным цилиндром.
Я в том смысле, что сильно не обольщайся. И будь морально готов. Это от души , без всякой иронии.
поверил бы тебе, но не из леса сам.
у отца был ниссан максим, 3 л, автомат. брал он ее с пробегом 67тыс. продал с пробегом 180 тысяч. Шрусы родные стояли. Да и машина была очень надежная. ГРМ - цепной, хватает на весь срок службы. Один раз ему промыли форсунки и дросельную заслонку. Не поверишь наверно.
еще расходники по мелочи, как и на всех машинах. фильтры, масла, колодки.

Последний раз редактировалось millennium; 20.05.2008 в 14:22..
millennium вне форума   Вверх
Закрытая тема