а у меня подходит под 1,6 16-кл, черн салон, кондей, подогрев лобового стекла, фаркоп, датчики дождя и света, парктроник и т.д, короче максималка с пробегом 39000, но на ларгус-кросс мноооого добавлять. Не выгодно. Машинка во всем устраивает.
По цене, я конечно не могу себе позволить купить не глядя на ценник) но дороже чем дают за срочный выкуп это точно, а уж на сколько дороже это как договоримся)
Do tell, А не интересует Калина/хеч,2011 г.в, без кандёра и черного салона, зато с круиз-контролем, блокировкой и ГБО....?!)))
На ней же еще и рейка не короткая, да черный салон мне как то больше нравится)) у меня была калина с новья 10 года, теперь если возвращаться то хочется чтоб чуточку но было лучше))
Это да - поэтому никогда не надеялся я продать машину намного дороже из-за допов. И многое переставлял на следующую машину.
Может я и жмот, но, например, задние динамики 6*9 уже в 3-ей машине стоят. Но сдыхают уже. ))))
Кстати, про ручку открывания багажника.
Несмотря на то, что я знал, что она ломучая, сломал недели через две. Без проблем взял в ЛадаСервисе новую, установил, как положено (усилил крепления шайбами и т.п., подклеил скотч - ЛКП не трёт), а родная, не очень то и сломаная, висит на гвозде в гараже до сих пор. Заберите кто-нить.