Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2009, 19:09   #1851
Втянувшийся

Вес репутации: 18 Ant находится на правильном путиAnt находится на правильном пути
Ответ: Отказы

Гм, единственно касательно стеклоподъёмников, у мну пакет норма, я так понимаю стеклами апска неуправляет?
Быть может тогда доводчик от сиги ещё вмешивается?
Ant вне форума   Вверх
Старый 20.08.2009, 22:58   #1852
Втянувшийся

Автомобиль: 1118 1,4 16V
Изображений: 29
Вес репутации: 17 RustK находится на правильном путиRustK находится на правильном путиRustK находится на правильном путиRustK находится на правильном путиRustK находится на правильном пути
Отправить сообщение для RustK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Oranj Посмотреть сообщение
RustK
В КАН ездили? Проблема всегда есть или только иногда провялется? Мастер ездил, проверял, у него получилось провалить педаль? Или только на слова поверил?
ГТЦ поставили фирмы Мондо?
Ездил в парус, там где и брал машину, мастер ничего не проверял, лишь проверил изготовителя и марку... После чего произвели замену, если я правильно понял, то наверно Мондо, так как в указе написанно что стандартные менять именно на Мондо, а не какой нить другой брэнд... В сервисной книжке напианно было так : Указание №22-2009 выполненно. Вот только о изготовителе не знаю =( Надеюсь что всё-таки Мондо... Во всяком случае, теми тормозами, что поставили, я доволен. И ещё, можно туда позвонить и прямо таки им в лицо сказать об указе, так они точно не отвертятся и всё поменяют...
Старый 20.08.2009, 23:14   #1853
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Corolla E120
Изображений: 12
Вес репутации: 21 Oranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Oranj с помощью ICQ Отправить сообщение для Oranj с помощью Skype™

RustK
Спасибо. Если будет не лень, тоже запишусь и съезжу.
Oranj вне форума   Вверх
Старый 20.08.2009, 23:24   #1854
Втянувшийся

Автомобиль: 1118 1,4 16V
Изображений: 29
Вес репутации: 17 RustK находится на правильном путиRustK находится на правильном путиRustK находится на правильном путиRustK находится на правильном путиRustK находится на правильном пути
Отправить сообщение для RustK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Oranj Посмотреть сообщение
RustK
Спасибо. Если будет не лень, тоже запишусь и съезжу.
Давай, я когда сначала позвонил, они мне сказали чтобы срочно приехали =) И сообщили они это таким испуганным голосом, наверно не просто так, тормоз есть тормоз, шутить с ним не следует...
Старый 21.08.2009, 09:09   #1855
Новичок

Автомобиль: 11194 люкс
Вес репутации: 17 A-288 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ghostru Посмотреть сообщение
У меня тоже подъёмники задние по-моему глючат. С водительской двери открываются, с пассажирской стороны - нет.
Это не глюк, с помощью кнопки "ключ" на водительской двери можно либо разрешить либо запретить открывание задних стекол пасажирами
A-288 вне форума   Вверх
Старый 21.08.2009, 09:16   #1856
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

ГТЦ и ВУТ должны безприкословно менять если клиент жалуется, без проверки
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 21.08.2009, 10:30   #1857
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RustK Посмотреть сообщение
Указание №22-2009 выполнено!
Будь добр:Скинь ссылку на это указание.Ищу найтти не могу.Иногда бывает,как будто педаль провалилась.Во всяком случае такое ощущение.
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 21.08.2009, 11:06   #1858
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

И мне оно пригодится.
Старый 21.08.2009, 11:11   #1859
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

нет в инете такого письма, оно только в ГСТО и распространению ен подлежит, я даже у знакомого просил мне скинуть скан или фото, тот сказал нельзя, приедешь на ГСТО и посмотришь если разрешат
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 21.08.2009, 12:22   #1860
Татарстанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111940
Вес репутации: 17 WarD находится на правильном путиWarD находится на правильном путиWarD находится на правильном путиWarD находится на правильном пути

Airat-Z, Изя Ливин, tatarin_848, Это всего лишь выдержка, но хоть что то http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=688

Метки
восстановление, ремонт