Гм, единственно касательно стеклоподъёмников, у мну пакет норма, я так понимаю стеклами апска неуправляет?
Быть может тогда доводчик от сиги ещё вмешивается?
RustK
В КАН ездили? Проблема всегда есть или только иногда провялется? Мастер ездил, проверял, у него получилось провалить педаль? Или только на слова поверил?
ГТЦ поставили фирмы Мондо?
Ездил в парус, там где и брал машину, мастер ничего не проверял, лишь проверил изготовителя и марку... После чего произвели замену, если я правильно понял, то наверно Мондо, так как в указе написанно что стандартные менять именно на Мондо, а не какой нить другой брэнд... В сервисной книжке напианно было так : Указание №22-2009 выполненно. Вот только о изготовителе не знаю =( Надеюсь что всё-таки Мондо... Во всяком случае, теми тормозами, что поставили, я доволен. И ещё, можно туда позвонить и прямо таки им в лицо сказать об указе, так они точно не отвертятся и всё поменяют...
Спасибо. Если будет не лень, тоже запишусь и съезжу.
Давай, я когда сначала позвонил, они мне сказали чтобы срочно приехали =) И сообщили они это таким испуганным голосом, наверно не просто так, тормоз есть тормоз, шутить с ним не следует...