Привет еще раз. Было приятно встретить одноклубника, глаз так и не отремонтировал;-(. Не кому не надо. Пришлось ехать в аптеку и затаривать лекарства. Вроде проходит
MIX_tlt тебя что ли я видел на московском,номер 505,я тебе посигналил в ответ не услышал!
Было дело! Я сигнальнул, но в машине младенец, потом фарами в след моргал :wink: Еще вроде ты на Ст.Разина где то за мной плелся, перед кольцом в зеркале 616 мелькало..)
Сегодня примерно в 17.30 около аллеи на пр. Юнных пионеров был замечен клубный седан, предпологаю что это был Дима Buffalo, посигналил, но в ответа не услышал так как быстро проехали друг мимо друга...
Было дело! Я сигнальнул, но в машине младенец, потом фарами в след моргал :wink: Еще вроде ты на Ст.Разина где то за мной плелся, перед кольцом в зеркале 616 мелькало..)
я чет не слышал)))ну на степе я ехал тоже,но не видел тебя,я по посадским езжу,там меня магаз,плелся из за этого
вчера вечерком встречались с Анютой (Fedorella)! познакомились лично и наклеили наклейку серебреную под её тюнинг, получилось
была очень рада знакомству!
сегодня с утра на 50 лет Октября меня догнал универсал с красивым рисунком на заднем стекле, привет!!!