Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2009, 15:08   #1851
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Случайные встречи на дорогах

Витька, как линейку пришпандорить?
das boot вне форума   Вверх
Старый 30.06.2009, 16:22   #1852
Самарская ячейка

Автомобиль: калина
Изображений: 13
Вес репутации: 18 Жужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Жужа с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от das boot Посмотреть сообщение
Сегодня в 13:50 в медгородке встретил приору м638но,постояли поболтали.Винил прикольный,во всё стекло.

Это не винил у него , это оракал плёнка, да прикольная надпись Тольятти с писталетами, это он у меня на работе клеил
Жужа вне форума   Вверх
Старый 30.06.2009, 18:15   #1853
Гость

Привет еще раз. Было приятно встретить одноклубника, глаз так и не отремонтировал;-(. Не кому не надо. Пришлось ехать в аптеку и затаривать лекарства. Вроде проходит
  Вверх
Старый 30.06.2009, 21:10   #1854
Постоялец

Автомобиль: Kalina New
Изображений: 2
Вес репутации: 28 MIX_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIX_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIX_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIX_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIX_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIX_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIX_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIX_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIX_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIX_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIX_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для MIX_tlt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mutty Посмотреть сообщение
MIX_tlt тебя что ли я видел на московском,номер 505,я тебе посигналил в ответ не услышал!
Было дело! Я сигнальнул, но в машине младенец, потом фарами в след моргал :wink: Еще вроде ты на Ст.Разина где то за мной плелся, перед кольцом в зеркале 616 мелькало..)
MIX_tlt вне форума   Вверх
Старый 30.06.2009, 21:23   #1855
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

Сегодня примерно в 17.30 около аллеи на пр. Юнных пионеров был замечен клубный седан, предпологаю что это был Дима Buffalo, посигналил, но в ответа не услышал так как быстро проехали друг мимо друга...

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 30.06.2009, 22:59   #1856
Свой человек

Автомобиль: Ford Focus 2
Изображений: 7
Вес репутации: 27 Mutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от MIX_tlt Посмотреть сообщение
Было дело! Я сигнальнул, но в машине младенец, потом фарами в след моргал :wink: Еще вроде ты на Ст.Разина где то за мной плелся, перед кольцом в зеркале 616 мелькало..)
я чет не слышал)))ну на степе я ехал тоже,но не видел тебя,я по посадским езжу,там меня магаз,плелся из за этого
Старый 30.06.2009, 23:55   #1857
Новичок

Вес репутации: 0 Денис9090 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Денис9090 с помощью ICQ

ребята,может кто знает,чья машина калина седан синяя,стоит часто в 1 квартале возле ТФ МГУПП??учусь там же..интересно,с универа ли это...
Денис9090 вне форума   Вверх
Старый 01.07.2009, 00:00   #1858
Гость

Денис9090, номер 560??
  Вверх
Старый 01.07.2009, 08:20   #1859
Самарская ячейка

Автомобиль: калина
Изображений: 13
Вес репутации: 18 Жужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Жужа с помощью ICQ

вчера вечерком встречались с Анютой (Fedorella)! познакомились лично и наклеили наклейку серебреную под её тюнинг, получилось
была очень рада знакомству!

сегодня с утра на 50 лет Октября меня догнал универсал с красивым рисунком на заднем стекле, привет!!!
Жужа вне форума   Вверх
Старый 01.07.2009, 08:58   #1860
Свой человек

Автомобиль: Ford Focus 2
Изображений: 7
Вес репутации: 27 Mutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Денис9090 Посмотреть сообщение
ребята,может кто знает,чья машина калина седан синяя,стоит часто в 1 квартале возле ТФ МГУПП??учусь там же..интересно,с универа ли это...
я рядом там бываю каждый день,но я возле посадского стою1

Метки
встречи ромы на дорогах, неслучайные встречи, случайные встречи