Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Фаворит Доволен 0 0%
Фаворит Недоволен 0 0%
Гермес Доволен 3 13.04%
Гермес Недоволен 5 21.74%
Инком Доволен 2 8.70%
Инком Недоволен 2 8.70%
Ростокино Доволен 1 4.35%
Ростокино Недоволен 1 4.35%
АвтоМир Доволен 0 0%
АвтоМир Недоволен 0 0%
Северянин Доволен 6 26.09%
Северянин Недоволен 1 4.35%
Другое 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:45   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Корзина (мусор...)

Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 28.04.2008, 14:06   #1851
Северянин-Автоваз

Вес репутации: 19 sg67 не успел проявить себя
Ответ: Наш партнер - Северянин-АВТОВАЗ!

Добрый день!
Доделать можно в любое время. А насчет ручки надо показать инженеру по гарантии.
Удачи на дорогах!
sg67 вне форума   Вверх
Старый 28.04.2008, 14:17   #1852
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 19 Fil 477 не успел проявить себя
Ответ: Какую станцию техобслуживания Вы считаете хорошей?

В субботу прошел ТО-1 в Гермес-лада. В целом остался доволен, к машине пускают и отвечают на все вопросы. В салон сразу постелили чехол, руль замотали пленкой. Мастер попался хороший. Если бы не цена (6400), то был бы полностью доволен.

Fil 477 вне форума   Вверх
Старый 28.04.2008, 16:05   #1853
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 maksimm не успел проявить себя
Отправить сообщение для maksimm с помощью ICQ
Ответ: Сняли с гарантии!!!!!!!!!!!!!!

Lawyer@79, Спасибо конечно за поддержку и интерес, но ЭСП я поменял новый работает отлично. Стоит 1300 деревянных менял сам ничего сложного. А по-поводу прав потребителя я уже об этом думал, но обращаться надо было до замены.
По-поводу сервиса где ставил сигналку, они полностью сертифицированны, мало того главный род их занятий электрика(установка магнитол,акустики,сигнализаций и всяческого доп оборудования).
А по так называемому фирменному сервису АВТОВАЗА антимонопольный комитет плачет.Посути они устанавливают монополию по ценам на установку любых вещей в автомобиль.
Дело до смешного дошло: звоню ИПГ спрашиваю могу ли я сменить колодки тормозные сам, он в ответ можешь но если вдруг что с тормозной системой то мы тебя автоматически без разберательства снимаем с гарантии на тормозную систему....................
maksimm вне форума   Вверх
Старый 28.04.2008, 16:42   #1854
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Ответ: Сняли с гарантии!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от maksimm Посмотреть сообщение
Lawyer@79, А по так называемому фирменному сервису АВТОВАЗА антимонопольный комитет плачет.Посути они устанавливают монополию по ценам на установку любых вещей в автомобиль.
Увы, по любому фирменному сервису дилеров любых автопроизводителей. У меня на работе парня точно также развели на установку всех допов при покупке Opel Corsa. Как мы его ни убеждали, поставить сигналку в специализированном сервисе, ни в какую, иначе его грозили лишить гарантии. Ставил там же, где и машину покупал, с тройной переплатой. Засудил бы хоть кто-нибудь разок этих гадов, глядишь лёд бы и тронулся.
Старый 28.04.2008, 19:20   #1855
Завсегдатай

Автомобиль: 11194 >>> 111960 >>> Granta
Изображений: 7
Вес репутации: 18 fr0st находится на правильном путиfr0st находится на правильном пути
Ответ: Наш партнер - Ростокино-Лада!

Я в Ростокино брал машину и ТО у них проходил, пока только первое.
Очень хорошая контора.
Рейлинги хочу и фары противотуманные.
Старый 28.04.2008, 21:36   #1856
Московская ячейка

Автомобиль: LADA-11173
Вес репутации: 18 Zeldar не успел проявить себя
Отправить сообщение для Zeldar с помощью Skype™

Miralex вы так не сказали, есть ли на универсалы рейлинги?
Zeldar вне форума   Вверх
Старый 29.04.2008, 10:47   #1857
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 21 Miralex не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Zeldar Посмотреть сообщение
Miralex вы так не сказали, есть ли на универсалы рейлинги?
Приветствую!
На универсалы есть. Если вдруг все быстро продастся, то никаких проблем привезти еще.
Miralex вне форума   Вверх
Старый 29.04.2008, 14:52   #1858
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 11183
Вес репутации: 19 Reunion не успел проявить себя

Miralex, вопрос: Устанавливаете ли Вы ПТФ БОШ и сколько по деньгам?
Старый 29.04.2008, 23:34   #1859
Московская ячейка

Автомобиль: Honda Civic 4D
Изображений: 31
Вес репутации: 19 ircin не успел проявить себя
Ответ: Прикольные гарантийные случаи

Цитата:
Сообщение от Ежик Посмотреть сообщение
Сегодня долго смеялся. Еду по улице, останавливаюсь и глушу движок. Чувствую, что работает вентилятор охлаждения. Ну думаю, всё, писец прибежал, замкнуло реле и движок не заглушить, а то аккумулятор быстро сядет, питая вентилятор. Тут же позвонил на сервис, сказали: приезжайте, всё сделаем. А дел еще было много. Так 3 часа ждал в пробках, на стоянках у магазинов (пока жена бегала по этим магазинам) не глуша мотор. Приехал на СТО, мастер вышел и сделал одно движение - пнул справа по центральной консоли внизу, где есть дефлекторы для ног от печки. И, о чудо, вентилятор вырубился. Оказывается там реле замыкает и это частая беда "Калин". Могу, говорит, поменять, но смысла нет. В общем, если не выключается - пинай сюда. У него тесть 20 тысяч после такого пинка уже проездил, и всё работает без замены. Ты, говорит еще что, у нас народ за 300 километров едет, а работы на 5 минут. В общем, бывают приколы...
а мне вот пинки не помогли:(
2 часа толкалась в пробке на работу - приехала, заглушила - все норм. Еду обратно. Без пробок. Перед въездом в город у меня переезд. Стоит хвост, я машинку чирик - заглушила. Слышу самолетный гул. И сразу вспомнила куда пинать надо! Бдышь, бдышь - нет эффекта. Время 9.30 вечера.. че делать - хз. Скинули во дворе клемму аккумулятора, постояли покурили, одели - вентилятор визжит на весь двор... Пришлось в гараж на другом конце города ставить со скинутой клеммой, иначе не закрыть (у меня нет личинок замков на ручках дверей и ключем машин не закрыть)... В общем расстроила меня Калинка моя. Пригрозила ей, что продам чуркам, если не перестанет капризничать!

Расстались 28.10.08 на пробеге 39700.
ircin вне форума   Вверх
Старый 30.04.2008, 10:25   #1860
Свой человек

Вес репутации: 20 mamyx не успел проявить себя
Отправить сообщение для mamyx с помощью ICQ
Ответ: Прикольные гарантийные случаи

меняй реле и не будет никакой головной боли больше. А мастера такого - уволить нафиг. Из-за таких уродов всё в нашей стране через назад.

mamyx вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
запчасти, кондиционер, кото, ростокино д-сервис, то-5