Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
конвеер В0 вообще отдельное государство, отбор, проверка качества, имеют за всё.
А оплата в этом государстве "отдельная"?! За имения так сказать? Иначе ведь работникам лучше уж на калино-гранту идти бухать! )))) И не то чтобы уж сильно чтоб конвейер встал, а так в легкую побухивать, пока начальство не видит? ))))
Да шучу я! )))) Хотя в каждой шутке есть доля правды, типа на BMW можно, а на ВАЗе нельзя что ли? По твоему ВАЗ самый трезвый завод что ли получается мирового автомобилестроения? Везде живые люди.
По твоему ВАЗ самый трезвый завод что ли получается мирового автомобилестроения? Везде живые люди
ХЗ, у нас на предприятии практически со всеми бухариками давно уже распрощались.. Оно надо руководителю на производстве попаболь, если он куда залезет под 6кВ или со станком учудит чего?
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
ну бухариков нет на конвеере калины конечно...
просто В0 это жесткач и по спросу и по интенсивности труда. текучка там большая. оплата больше но не намного.
Обсуждать ларгуса можно бесконечно , лично мое мнение ,его надо брать под конкретные задачи , а не ради сменить машину.В целом этот автомобиль не лучше не хуже любого другого . если к примеру нужен большой багажник и грузоподьемность на каждый день - то отличный вариант , а если раза-два в год что то перевозишь -то нет смысла никакого.
лично мое мнение ,его надо брать под конкретные задачи , а не ради сменить машину.
Цитата:
Сообщение от механик-водитель
а если раза-два в год что то перевозишь -то нет смысла никакого.
Так никто же и не утверждает что если нечего возить то Ларгус нужно брать, типа только для смены машины. Если чаще всего свою жопу или свою и пассажирскую только возишь, то конечно не нужно Гуся брать, смысла с собой 2,3 куба воздуха возить никакого нет. Логан есть или Сандеро. А кому нужно например для хозяйственных нужд использовать, то Гусь отличная вообще повозка у них получилась. Вместительная, недорогая и надежная.