Это ты наверно на Спасио не ездил,она выше Калины примерно на 6см. и клиренс я поднял с помощью вставок под стойки от ВАЗ-08,и он стал 170мм.
Спасик выше Калины аж на 12 см. Да плюс проставки! Это ж Минитушкан))))))) Представляю.
Вообще, на Спаськах ездил. У нас богато было с правым рулём до последнего времени. Спасики были очень популярны.
Ну да речь не только о управляемости. Речь о требованиях и вкусах которые у всех разные. Нельзя всех покупателей Приор огульно называть дураками, только потому, что у тебя Калина, а Приора лично тебе не нравится. Вот как-то так.
Да нет всё нормально))))))))))
В прошлом году ездил в Приморье,так по трассе в одном месте пришлось колонну обганять на скорости 162км\ч.Не страшно,в машине было трое и груза на 120(примерно)кг.А вот ездил в Хабаровск (400км)один и машина пустая так экстрим наченается после 130км\ч(сносин от большой парусности).
Завтра сфотаю свою выложу,подставки ведь всего 18-20мм.не сильно высоко))))))))
о неудобной посадке уже до меня человек 300 написало
Можно я стану 301 человеком, который скажет, что неудобная посадка в Приоре - чушь собачья! Это миф, красная тряпка для калиноводов. Езжу на обеих машинах и сейчас не только мне, но и жене тоже, посадка в Приоре нравится гораздо больше.
Ничего, что не вписываюсь в такое гармонично-солидарное общее мнение?
Можно я стану 301 человеком, который скажет, что неудобная посадка в Приоре - чушь собачья! Это миф, красная тряпка для калиноводов. Езжу на обеих машинах и сейчас не только мне, но и жене тоже, посадка в Приоре нравится гораздо больше.
Ничего, что не вписываюсь в такое гармонично-солидарное общее мнение?
Только не надо,мне в детстве сказки Андерсена мама читала! Какая тряпка? Оба вида отечественного автопрома имею в наличии и по поводу приоры только не надо
Кто то от УАЗа 469 без ума, кто то от КАМАЗА....Вы же от приоры.
Честно говоря....обе модели в топку.
Не думаю, что эти запреты заметно скажутся на продажах Приоры.
Цитата:
Сообщение от 73 регион
Только не надо,мне в детстве сказки Андерсена мама читала! Какая тряпка? Оба вида отечественного автопрома имею в наличии и по поводу приоры только не надо
Кто то от УАЗа 469 без ума, кто то от КАМАЗА....Вы же от приоры.
Честно говоря....обе модели в топку.
Обвинять Автола в предвзятости неразумно. В более ранних своих сообщениях он очень чётко и объективно отметил все преимущества и недостатки каждой из моделей.
А вот УАЗоводы даааа... Пытались убедить, что в УАЗе сидушки удобнее
Возьму, скорее всего, калину. И в том числе потому, что сзади в приоре теснее. Особенно сзади. А я часто езжу не один. Основной режим эксплуатации - городской. Панель и посадка в приоре мне понравились больше. Однако элементы управления (подрулевые переключатели, ну и всякое прочее) на более качественной панели сильно напомнили калину. А там - есть сомнения, не останется что-то в руке. На классике все страшнее, но как-то крепче что-ли
если б не дизайн - скорее всего ездил бы на калине... но
снаружи еще все терпимо - но внутри приора мне приятней намного кажется... безусловно у каждого вкус свой)))
рост у меня 180, худой - все нормально с посадкой и не парит ничего... а самое главное внутри нравится - и глазу и попе со спиной)))
еще + приоры мотор - безусловно после того как выпустили злую калину этот плюс ушел... по мелочи еще могу накопать плюсов, но они не серьезны, хотя наверно свою цену оправдают...
и калина и приора нормальные авто за свои деньги (безусловно хотелось бы все дешевле, но имеем мы то, что имеем), если б не дизайн калины (особенно интерьер)который не всем нравится была б калина на 1м месте по продажам... да и сам бы наверно на ней ездил... возможно в след году куплю супруге с 8v хэтчик, уж очень он ей нравится)))
так что думаю и приора и калина примерно одинаковые по показателям авто - но большинством выбор делается сейчас именно в сторону приоры из-за дизайна калины
безусловно все это ИМХО
удачи вам братья на дорогах, ни гвоздя ни жезла)