Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от Surgeon76
Nemoi, обратись к порутчику, он этот баг убрал на десятом блоке. Даже ветка такая есть.
Думаю тут советовать товарищу беспредметно и хлопотно.
Судя по возникшим вопросам - прошивки надыбаны на какой то помойке. Следующим вопросом будет "а чё не едет и жрёт/троит/двоит/орёт дурным голосом)))))
Правильные спецы общаются с автором и знают куда и что зашивать.
А не перебирают все имеющиеся под рукой дампы с похожими на обсуждаемые идентификаторы в надежде " а мож прокатит, Славик" )))))
Паулюс, я тебя конечно уважаю но твоя нетактичность незнает границ. Да я непокупал у тебя прошивки, но они 100% твои, братья из татарстана прислали.
p.s: Паулюс и ненадо делать вид что твои коммерческие прошивки(ПОВТОРЯЮ ТВОИ) невозможно получить бесплатно, люди отбивают капусту и пускают их по знакомым. Я понимаю что тебе по статусу положено кричать мол все что на шару все лажа, левака море с этим на 100% согласен.Но ведь можно получить подтверждение подлинности прошивки от людей авторитетных )
Nemoi, ты не горячись.. ветка не для ругани и скандалов.. вот еслиб относительно внимательно почитал бы хоть 1/3 темы, то много вопросов бы отпало.
Цитата:
Сообщение от Nemoi
Паулюс и ненадо делать вид что твои коммерческие прошивки(ПОВТОРЯЮ ТВОИ) невозможно получить бесплатно,
А между прочим, Паулюс, здесь на форуме коммерческой торговлей своих изделий не занимается..и прежде чем говорить, нужно, иногда, думать... Многим Паулюс помог безвоздмездно!! А материальная благодерность - удел совести каждого..
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Правильные спецы общаются с автором и знают куда и что зашивать.
For Nemoi..
Тебе (см. цитату выше) подсказку дали, а ты опять руками махать... Стучи Паульсу в личку - всё растолкует, и не мешало бы извиниться..
Парни, Паулюса уважаю, но честно напрягаюсь когда на меня начинают наезжать с горячей головы( это я аот про это: "Думаю тут советовать товарищу беспредметно и хлопотно.
Судя по возникшим вопросам - прошивки надыбаны на какой то помойке.")
p.s: Паулюс немешалобы тебе извенится, надо замять непонятку.