Хочу тоже на это надеяться.... Непонятно одно: почему раньше у "русского корейца" Акцента такого расхода даже во время обкатки не было (даже зимой максимум 11,5 кушал)... Манеру езды, то, я не менял...
А вот про перепрошивку я уже подумываю...
а у меня во время обкатки расход на 1,5 литра меньше был. и что?
Варвар59, Такая же ерунда шас могу придавить педальку, особенно когда бак полный, и стрелка чуть больше максимума показывает.
WaWaN у отца акцент на автомате в городе 12л. легко.
За последние 10 дней проехал 6500 км. Из них:6000 км-трасса,а 500 км-город и горный серпантин. Общий расход по штатному компу-6,1 л на 100 км, т.е. 402 литра 95-го.Все это результат поездки в Адлер от Среднего Урала.
залил до полного.После поездки опять до полного.
Ехал я (100 кг) и три пассажира общим весом 250 кг.
Еще полный багажник (хэтч) продуктов и разных вещей.
Ехали только с кондюком.
Ср.расход 8 л\сотню.
Ср.скорость 50 км\ч
Ездили и по трассе и по горам.
Перед трассой сбросил показания, скорость около 100 км/ч редко когда забывался сама разгонялась до 120 км/ч, в общем БК показывает расход 5,5 л/100 км, только трасса, двигун 1,6 л без холодильника. город средняя скорость 18-20 10л/100км, хоть тапку дави хоть не дави. бензин 92 Лук по 21,20)))
Нет кондея, пробок, ошибок, прогревов, опять по городу 11л/100км(бывало и 9,5 на сотенку), трасса если ровно 90км/ч и без обгонов, то с трудом 5,9л/100км двиг 1,6 8кллллл, как победить такой расход по городу?